Вход
gazeta.a42.ru

Псковские подростки, забаррикадировавшиеся от полицейских, покончили с собой

14 ноября 2016, 21:31 1 2134
Фото: "ВКонтакте"

Открывшие стрельбу по сотрудникам полиции под Псковом 15-летние подростки Денис и Екатерина застрелились. Об этом сообщается в ряде российских СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

В настоящее время в обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники полиции. На месте продолжают работать сотрудники СОБРа.

По предварительной информации, подростки забаррикадировались в доме, взломали сейф с оружием и открыли огонь по машине полицейских.

Выяснилось, что за три дня до трагических событий подростки ушли из дома и скрывались от родителей в доме, где были обнаружены сегодня.

«Я поссорилась с мамой из-за того, что я опоздала домой. Я отпрашивалась к подруге домой на ночёвку. Меня не отпустили — я в итоге ушла сама», — рассказывала Екатерина во время прямой трансляции в Periscope днём в понедельник.

Подростки отстреливались от полицейских, окруживших дом, после чего покончили с собой.

Ранее «Газета Кемерова» писала, что 15-летний Денис оставил «прощальное» сообщение на своей страничке в соцсети. Видео обстрела полицейской машины — по ссылке.


комментарии

drtot
, 15 ноября 2016, 05:25
0 0
Посмотрел ролик в "перископе", с их объяснениями произошедшего, ну вот нисколько их не жалко. Если они таки в 15, то что было-бы дальше... :(

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
МегаФон повысил скорость сети для абонентов Сибири и Дальнего Востока
Яндекс.Метрика