gazeta.a42.ru
24 октября 2013 в 12:51
  • 9534

Сбившая людей на остановке ехала на летней резине

Фото: Кирилл Кухмарь / Газета Кемерова

Водитель Nissan Cefiro, сбившая в Кемерове пять человек на остановке, не сменила шины на автомобиле на зимние. Женщина не справилась с управлением при перестроении и заехала на тротуар.

В кемеровской ГИБДД уточнили, что ДТП произошло в районе дома №60 по Октябрьскому проспекту – в районе пересечения с бульваром Строителей. Водитель 1977 года рождения начала перестраиваться из правого ряда в левый, когда машину занесло и иномарка выехала на "встречку", а затем сбила пешеходов, ждавших транспорт на остановке. После этого Cefiro вернулся на дорогу и столкнулся с "ВАЗ-2114".

В кемеровском управлении ГИБДД "Газете Кемерова" сообщили о пятерых пострадавших. По данным, ГУ МЧС по Кемеровской области травмы получили также пять человек, двое из них дети. В Госавтоинспекции отметили, что на Nissan Cefiro установлена летняя резина, а водитель получила права менее четырех лет назад. Корреспондент "Газеты Кемерова" добавил, что предполагаемая виновница ДТП "была сильно расстроена и плакала".

По данным ГУ МВД по Кемеровской области, водителю грозит административная ответственность. Вопрос о возбуждении уголовного дела будет решаться по результатам судмедэкспертизы.

 

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
«В восемь лет не могут стоять на одной ноге»: что делать с физподготовкой современных детей
Яндекс.Метрика