Вход
gazeta.a42.ru

СК: подозреваемый в убийстве новокузнецкой школьницы не признал вины

1 февраля 2017, 12:25 2 4581
Фото: архив A42.RU

В Кемеровской области продолжается расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении 40-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве 12-летней Виктории Реймер. В Следственном комитете рассказали подробности хода расследования.

«Подозреваемый не признал своей вины. Говорить о версии случившегося, причине смерти ребёнка, тело которого так и не найдено, пока рано. На данный момент стало известно примерное местонахождение тела (вентиляционный штрек), следователи продолжают поиски», – пояснила «Газете Кемерова» представитель пресс-службы СК РФ по региону Надежда Ананьева.

Интернет-пользователи предполагают, что девочку мог сбить водитель, после чего спрятать тело. Однако пока следователи не подтверждают информацию о таком исходе событий злополучного вечера. По словам Ананьевой, сейчас прорабатываются различные версии произошедшего, устанавливаются все обстоятельства.

Как писала «Газета Кемерова», девочка пропала вечером 26 января. На её поиски направили все силы полиции. 31 января стало известно, что следователи задержали подозреваемого в преступлении. У него в квартире обнаружили следы крови, которые, согласно результатам анализа ДНК, принадлежат пропавшей Виктории Реймер. Расследование дела по статье «Убийство» продолжается.


комментарии

7804111
, 1 февраля 2017, 12:45
1 0
Главное, чтоб действительно расследовали. Виноват - пусть отвечает за содеянное. А то много громких дел было и, к сожалению, находили "козлов отпущения" и свешивали на них. Так хочется объективности и правды.
Автор удален
, 1 февраля 2017, 13:14
0 0
Будет правда, как только и будет правда!!!!!!!!!!!!!!

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
МегаФон повысил скорость сети для абонентов Сибири и Дальнего Востока
Яндекс.Метрика