gazeta.a42.ru
18 декабря 2013 в 18:09
  • 13797

В Кузбассе открываются "Сити-Молл" и три "Ленты"

До нового года в Кузбассе начнут работать три гипермаркета "Лента" и торговый центр "Сити-Молл". Торговые компании ускорили сроки открытия в связи с новогодними праздниками.

Сеть гипермаркетов "Лента" откроет в Кемеровской области три магазина, сообщили "Газете Кемерова" в пресс-службе компании. Первым – 24 декабря – начнет работу гипермаркет в Новокузнецке – на Светлой улице в селе Ильинка. 25 декабря откроется магазин на проспекте Ленинградском в Кемерове, а на следующий день запланировано открытие "Ленты" в Юрге на улице Волгоградской. С учетом действующего магазина в Прокопьевске торговая сеть будет представлена в регионе четырьмя гипермаркетами.

"Мы перенесли даты открытия гипермаркетов на более ранний срок по просьбе жителей городов, которые хотели бы купить все самые необходимые товары к новогодним праздникам", – пояснила изданию пресс-секретарь "Ленты" Яна Могилева. Она также добавила, что в планы компании входит дальнейшее развитие сети в Кемеровской области.

Отметим, что на 25 декабря запланировано также открытие торгово-развлекательного центра "Сити-Молл" в Новокузнецке. Изначально же датой старта работы организаторы называли 15 декабря. Как стало известно "Газете Кемерова", собственники сроки уже утвердили. Торгово-развлекательный центр на четыре торговых уровня будет располагаться в Центральном районе города, на пересечении улицы Кирова и Кузнецкстроевского проспекта.

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Кемеровчан приглашают отдохнуть в коттедже с караоке и бильярдом
Яндекс.Метрика