Вход
gazeta.a42.ru

В Новокузнецке демонтируют ларёк с «ядовитой шаурмой»

15 июля 2016, 10:57 2 2696
Фото: «КузПресс»

Рабочие приступили к демонтажу павильона «Шаверма», продукцией которого отравились 13 новокузнечан. На месте разбора ларька присутствовал заместитель главы города Андрей Федорчук.

«Реакция власти будет жёсткая! Этот павильон исключён из схемы размещения и находится на этом месте неправомерно, кроме того, он стоит на сетях. Владельцам вынесено предписание, они начинают демонтаж», – сообщил Федорчук журналистам местного онлайн-издания «КузПресс».

Как рассказали «Газете Кемерова» в администрации Новокузнецка, демонтаж начался вечером 14 июля. Из павильона вынесли оборудование и мебель, разбор конструкции планируют завершить в ближайшее время. Рабочие также снимают с прилегающей территории тротуарную плитку.

Как сообщала «Газета Кемерова», в ГКБ №29 Новокузнецка с признаками острого отравления попали 13 человек. До госпитализации все потерпевшие съели шаурму в павильоне «Шаверма» по адресу: проспект Октябрьский, 2Б/1. Роспотребнадзор временно приостановил работу заведения и начал проверку.


комментарии

приходящий
, 15 июля 2016, 12:01
2 0
«Реакция власти будет жёсткая! Этот павильон исключён из схемы размещения и находится на этом месте неправомерно, кроме того, он стоит на сетях. Владельцам вынесено предписание, они начинают демонтаж»
Надо было 13 человек в больницу отправить, чтобы эту восточную рыгаловку закрыли... Как всегда боремся с последствиями а не причинами.
И я думаю, что поразительное сходство эмблемы заведения, с "большой кормящей грудью Америки" - Макдональдсом, тоже сыграло свою роль. Россиянские властные структуры, такие... россиянские!
сибирячка
, 15 июля 2016, 12:08
1 0
Как всегда, как обычно - вдруг оказалось, что и на сетях стоит и вообще неправомерно. Где Федорчук раньше был?

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Новосибирские новостройки: как купить квартиру, а не воздух

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика