gazeta.a42.ru
29 сентября 2015 в 14:49
  • 2987

Валерий Ермаков вошел в топ-10 мэров Национального рейтинга

Фото: Валерий Ермаков вошел в топ-10 мэров Национального рейтинга 1

Валерий Ермаков занял 10-е место среди глав городов в рамках проекта «Национальный рейтинг». За минувший месяц он поднялся в списке на одну строчку.

Список глав городов России составили сотрудники центра информационных коммуникаций «Рейтинг». Основой для исследования послужили данные, собранные во второй половине августа – середине сентября.

С апреля по июнь текущего года Валерий Ермаков уже занимал 10-ю строчку данного рейтинга, однако затем он потерял одну позицию. Вернуться на десятое место главе Кемерова удалось, по мнению аналитиков, благодаря ряду публичных PR-мероприятий и активному общению с населением.

Также аналитики считают, что положительно на позициях Ермакова в рейтинге сказались мероприятия по подготовке к празднованию Дня шахтера, столицей которого в 2016 году станет Кемерово.

«О перспективах Ермакова говорить трудно, но они, безусловно, есть. Он явно наделен деловыми качествами. Может быть, еще не удалось завоевать в полном объеме уважение горожан. У него трудная судьба в этом смысле. Перед ним у нас очень долго работал сильный крупный хозяйственник городской руководитель Владимир Васильевич Михайлов. Это легенда. Понятно почему на первых порах Ермакову было очень трудно», – заявил декан факультета политических наук и социологии КемГУ Виктор Желтов.

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов находится в этом же рейтинге на 67-м месте.

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Как стать IT-специалистом в любом возрасте
Яндекс.Метрика