Вход
gazeta.a42.ru

Пост — не воробей

Пост не про 8 марта, а про наши интересные будни. На днях один из пользователей нашего мобильного приложения «ЖКХ Кемерово» опубликовал пост в соцсетях. В нём он в довольно суровой форме написал, что не надо пользоваться нашим приложением, мол, оно выдаёт неправильные цифры для оплаты. Мы прочитали и, конечно, всполошились. Очень быстро выяснилось, что приложение работает нормально. Просто программа управляющей компании произвела перерасчёт за отопление за предыдущий месяц, поэтому суммы начисления и к оплате не совпали. Техподдержка оперативно разъяснила всё пользователю, тот остался доволен. А пост провисел в большой и активной группе несколько дней:(

Товарищи! Знайте! Когда вы пишете для широкого круга лиц обидные слова про приложение (что ещё обиднее – про корректно работающее), то где-то в углу плачет один разработчик. И рядом с ним – продакт-менеджер проекта. И пиар-менеджер заодно. Пожалуйста, не обижайте этих людей (ну, по крайней мере, когда они этого не заслужили). 

Всем добра! Девочек – с Праздником!

Оперативные новости наших приложений и умных городов мира - в нашем канале

Еще материалы по теме


комментарии

Недобрый 22 марта 2018, 18:34
0 0

Пусть плачет разработчик, в следующий раз сделает нормально и прикрутит сверку контрольных сумм. А вам должно быть стыдно за такие "не пишите про нас плохо, если мы сделали непонятное приложение".

kutti_new 28 марта 2018, 10:32
0 0

Уважаемый Недобрый! Суть этого поста была в том, что не надо спешить писать в социальных сетях, пока вы не разобрались, в чем дело. К сожалению, расчеты платежей за коммунальные платежи - штука объективно непростая. Начисление - это та сумма, которая выставлена в соответствии с показаниями за текущий месяц, а "сумма к оплате" учитывает перерасчёты за предыдущие месяцы, переплаты и т.п. Для нас такие случаи, конечно, очень поучительны и мы стараемся делать наше приложение понятнее, но цифры рассчитывает не приложение, а программа УК.

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Не стоять у плиты: как вкусно есть и не готовить

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика