Вход
gazeta.a42.ru

Кемеровчанин стал преступником по пути с работы

13 октября 2017, 02:55 1941

В Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 37-летнего жителя региональной столицы, обвиняемого в незаконном проникновении в жилище, совершённом против воли проживающего в нём лица, а также в краже с причинением значительного ущерба гражданину.

В мае нынешнего года обвиняемый возвращался с работы. Его путь пролегал мимо дома приятеля, с которым он ранее поссорился.

– Мужчина решил зайти к нему, поговорить. Дома никого не оказалось, входные двери были закрыты. Однако его этот факт не остановил: сломав запорное устройство, он прошёл в жилище. Там он полежал на диване, приглядел куртку и, похитив её и наушники, скрылся. Примечательно, что на улице мужчина встретил того самого приятеля, в доме у которого он только что находился. Обвиняемый просто поздоровался с ним и пошёл дальше. В этот момент на злоумышленнике была надета похищенная куртка, но хозяин не обратил на это внимание, — уточнили в региональном СУ СКР.

Когда обворованный приятель зашёл в свой дом, увидел, что произошло. Он тотчас же вызвал полицию и похищенное удалось вернуть.

Уголовное дело направлено в суд.

Фото: архив A42.RU

Еще материалы по теме


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Как достать соседа: выбираем музыкальный инструмент для ребёнка

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика