Вход
gazeta.a42.ru

Глава Кемерова назвал улицы, которые планируют благоустроить в 2018 году

Мэр Кемерова Илья Середюк рассказал, что в будущем году планируется продолжить работы по благоустройству оставшейся части бульвара Строителей. Кемерово собирается вновь стать участником федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», ведь победа в нынешнем году позволила провести реконструкцию центральной части линейного парка.

Также глава облстолицы отметил, что  собираются реконструировать и другие участки — Островского, Кирова, Дзержинского.

— Если мы реконструируем улицы Островского, Кирова, то получим дополнительные прогулочные зоны. Консалтинговое бюро «Стрелка» предлагает создать и пешеходную улицу, — сообщил Середюк.

По словам директора КБ «Стрелка», вышеназванные улицы уже находятся на стадии разработки. Проекты будут готовы примерно к концу ноября. Как и в случае в бульваром Строителей, будут проведены общественные слушания, которые позволят учесть мнения горожан. 

Отметим, что бульвар Строителей торжественно открыли сегодня. Как ранее писала «Газета Кемерова», он стал первым реализованным проектом по программе «Формирование комфортной городской среды».

Фото: «Газета Кемерова»

Еще материалы по теме


комментарии

Sovest 21 октября 2017, 00:35
0 0

Где в планах Кировский район?

YAMAL 21 октября 2017, 01:18
0 0

На мой взгляд, это больная тема для властей Кемерово. Этакий отдельный городок. Огромные вложения в район нужны. Мост за АЗОТ, снос частного сектора вдоль двух дорог, ведущих в Кировский и перестройка этих дорог в четырёхполоски. Снос бараков, ремонт более новых зданий. И много более мелких работ.

Sovest 21 октября 2017, 15:04
0 0

Время идет, жизнь проходит, а воз и ныне там...

Sovest 21 октября 2017, 00:40
0 0

Такая реклама "Стрелки".... 

Странно все это.

YAMAL 21 октября 2017, 01:13
0 0

По мне так лишь-бы движуха была, и по-больше. Лес рубят - щепки летят. Понимайте, как хотите.

YAMAL 21 октября 2017, 01:10
0 0

Почему Илюха такой красавчик, а? Почему Ермаков так не мутил? Как нам отделять таких людей от толпы? Лица-то у всех благородные... 

Автор удален 21 октября 2017, 01:35
0 0

Спокойнее надо. Присмотримся. Подумаем. Кто его знает: правильный этот мэр, или другого представят. Не удивлюсь, если того же Ермакова из запасников вытащат.

Sovest 21 октября 2017, 15:20
0 0

Просто так сложились обстоятельства, что во время его "правления" в город были произведены фин вливания. Вот в марте будет новый губернатор и опять в город деньги потекут. Тут нет его заслуги - просто удача...

Главное на нары не загреметь вместе с остальными "из команды"...

знаток 21 октября 2017, 17:07
0 0

Повезло городу с фининсированием федеральным. На дороги федеральные деньги были при Михайлове (последние на пр.Шахтеров) При Ермакове была федеральная программа по садикам и они активно строились, и углубление Искитимки.При Середюке опять пошла федеральная программа по дорогам и благоустройству. Без федеральных и областных средств город глобального ничего не сделает, при любом мэре.

pegas23 21 октября 2017, 18:17
0 0

Как всегда облагораживают только центр. Когда обратят внимание на частный сектор? 72 года после ВОВ,а живем в 18 веке.Почему мы должны ходить по колено в грязи?

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Окей, Google: как избавиться от грыжи

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика