Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

У пассажира поезда «Москва-Владивосток» нашли две гранаты и пистолет

Сотрудники Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте задержали жителя Псковской области. В его багаже обнаружены две гранаты Ф-1 и пистолет системы ТТ с самодельным глушителем.

«Пассажир поезда сообщением «Москва-Владивосток» вызвал подозрение полицейских тем, что нервничал при проверке документов. В его личных вещах полицейские обнаружили две гранаты Ф-1, 6 патронов, предположительно от пистолета ТТ, два мелкокалиберных патрона, оптический прицел. В ящике хранения под соседним местом стражи правопорядка обнаружили рюкзак, в котором находился пистолет системы ТТ вместе с присоединённым к нему глушителем, изготовленным самодельным способом», — сообщили в Управлении на транспорте МВД России по ДФО.

Мужчина рассказал, что оружие он выкопал на заднем дворе своего дома. Он решил продать оружие через интернет и нашёл покупателя в Хабаровске, куда и поехал на сделку.

«Отдел дознания Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте возбудил уголовные дела по статье 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка оружия и боеприпасов)», — добавили в ведомстве.

Фото: архив A42.RU


оставить комментарий

Отмена

Новости Кузбасса

Обсуждаемое

Интересное на а42.ru

MEDIAMETRICS

Яндекс.Метрика