Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

В Кузбассе по факту драки с участием чиновника Карпунькина возбуждены уголовные дела

Отделом дознания ОМВД России по Кемеровскому району возбуждены два уголовных дела по фактам причинения телесных повреждений главе семейства и его дочери в драке, произошедшей в СНТ «Рябинка» 25 июня.

Как сообщается ГУ МВД по региону, полицейские установили, что между владельцами двух соседних дачных домов произошла словесная ссора на бытовой почве, переросшая в драку.

В результате четыре человека получили травмы различной степени тяжести.

Уголовные дела возбуждены по признакам преступлений, предусмотренных статьёй 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

«Кроме того, участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Кемеровскому району составлены административные протоколы по ст. 6.1.1 КоАП РФ "Побои" — по фактам причинения телесных повреждений родственнице потерпевших и её сожителю. Рассмотрение собранных материалов в ближайшее время пройдет в Кемеровском районном суде», — рассказали в ГУ МВД.

Сосед потерпевших — ныне отстранённый от исполнения должностных обязанностей начальник департамента промышленности региона Сергей Карпунькин — уже допрошен в качестве подозреваемого. Ведётся следствие.

Фото: kemdep.ru

Еще материалы по теме


оставить комментарий

Отмена

комментарии

Mayerdj
, 4 июля 2017, 09:29
5 0

Адвокат Жорин уже вылетел в Кемерово?

Новости Кузбасса

Обсуждаемое

Интересное на а42.ru

MEDIAMETRICS

River Park: отдых на природе в центре Новосибирска
Яндекс.Метрика