Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

В Тюмени из-за менингита закрыли бассейны и игровые комнаты

В Тюмени введён комплекс профилактических мер, чтобы предупредить распространение энтеровирусной инфекции. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

В городе приостановлена работа бассейнов во всех образовательных, спортивных и оздоровительных учреждениях, а также игровых комнат в торговых центрах. На территории области циркулирует энтеровирус Echovirus E30 геновариант «h».

— Кроме того, усилены утренние фильтры в детсадах, проводится дезинфекция помещений и оборудования, обеззараживание воздуха в детских, оздоровительных организациях и общественном транспорте, — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что с апреля до августа в Тюмени зарегистрировали 162 случая вирусного менингита у детей.

Фото: архив A42.RU


оставить комментарий

Отмена

комментарии

МиланаС
, 9 августа 2017, 22:39
1 1

Не переживайте,моя сестра болела менингитом,когда мы отдыхали на юге,пока приехала скорая - сестра чуть не впала в кому,на тот момент ей было 8 лет.сейчас ей 37,из последствий осталась легкая нервозность .Отец переболел в 30 лет,причем его лечили долго от гриппа,пока мама не добилась его перевода в другой госпиталь,все это время он был без сознания,с под 40.и тоже жив и здоров,ему 60 сейчас.все лечится,назначат антибиотики и все будет отлично, но а если сильно переживаете http://otvet123.ru/q/kakie-simptomy-meningita-u-vzroslyh/ эта темка для вас.

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...
Яндекс.Метрика