Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Целебный массаж, который изменил жизнь

14 апреля 2017, 11:00 0 1058

Наталье Дёровой 26 лет. Она работает психологом. Большую часть дня проводит в офисе за компьютером, иногда выезжает на тренинги и сидячий образ жизни разбавляет общением с людьми и публичными выступлениями.

Как и многие чудеса – вспомните Золушку, Русалочку или хотя бы Красавицу и Чудовище, – преображение нашей героини произошло случайно. Только оно коснулось не социального статуса, встречи принца на белом коне или знакомства с говорящим чайным сервизом, а вещей вполне реальных и обыденных.

Через своего товарища Наталья познакомилась с врачом, практиком методики профессора Огулова, висцеральной терапии и древнекитайских техник Андреем Беловым. И эта встреча перевернула её жизнь и заставила отказаться от прежних привычек навсегда.

«Я никогда не вела активный образ жизни. Мой распорядок дня не отличался от графика тысячи таких же людей, и я понятия не имела, что в 26 лет мой организм может иметь хоть какую-то степень зашлакованности. Ведь я ещё совсем зелёная! Но знакомство с оздоровительными техниками массажа, которыми занимается Андрей, просто перевернуло мою жизнь и открыло глаза на многие вещи.

По совету знакомого я посетила Андрея Белова. Наша встреча началась совсем не так, как я себе представляла. Первый вопрос, который я услышала, был о том, что я ем. Как позже мне объяснил Андрей, наше состояние и внешний вид напрямую зависят от того, какую пищу мы принимаем. В ходе беседы выяснила, что мне стоит пройти курс для профилактики, до возникновения болезней, которые могут проявить себя в ближайшие годы», – рассказывает Наталья Дёрова.

«От питания зависит наше мировоззрение. Я убедился в этом на собственном опыте, когда познакомился с методикой профессора Огулова и прошёл его курсы в Новосибирске. Суть висцеральной хиропрактики заключается в воздействии на внутренние органы через стенку живота. В течение жизни во внутренних органах или около органных пространствах возникают венозные и лимфатические застои. Они ведут к нарушению обменных процессов, снижению иммунитета и другим заболеваниям. С помощью этой терапии застойные явления устраняются и нормализуются все функции организма.

Теоретические знания в первую очередь опробовал на себе. Буквально в первые недели практики у меня прошёл гастродуоденит, исчезли проблемы с желчным пузырём и печенью. Я начал просыпаться раньше и чувствовал необычайную лёгкость и энергию во всём организме. За несколько сеансов внутренние органы насытились кислородом и избавились от зашлакованности», – объясняет Андрей Белов.

Висцеральная терапия показана тем, кто страдает язвой желудка, застойными явлениями в почках или малом тазу, лёгкими сердечными расстройствами, заболеваниями щитовидной железы, холициститом, панкреатитом и другими заболеваниями, добавляет Андрей. Однако такой метод противопоказан тем, кто имеет прободную язву желудка, прогрессирующие заболевания мозга, опухоли, острые сердечно-сосудистые заболевания и рак. 

Как отмечает специалист, его метод основывается не только на висцеральной терапии, а заключается в применении целого комплекса практик. Основа оздоровления – правильное питание. В первую очередь, по его словам, необходимо отказаться от белков животного происхождения, алкоголя, начать употреблять в пищу больше свежих овощей и фруктов. Но только по собственному желанию. Никакое насилие над собой преображению не поможет.

«Ради эксперимента я отказалась на месяц от алкоголя и мяса. Сначала подумала, боже, какой ужас! Первые две недели было очень сложно. Но затем стало намного легче, а сейчас и вовсе не хочется возвращаться к старым привычкам. Так эксперимент превратился в образ жизни.

Мои друзья к преображению отнеслись позитивно. В нашей компании интересы каждого учитываются. Если мы выезжаем на шашлыки, то кто-то готовит себе мясо, а кто-то – овощи на гриле. Из моих друзей пока никто не отказался от мясных блюд, но другие правила перенимают. Например, многим понравился достаточно экономный и полезный способ принимать ванну с содой. После неё по-настоящему расслабляешься», – делится кемеровчанка.

В течение полугода Наталья познакомилась с разными техниками массажа. Ощутила на себе эффект висцеральной терапии, который избавил от болей в животе и проблем с пищеварением. Узнала на собственном опыте благотворный эффект от массажа гуа-ша.

Древнейшая китайская техника заключается в воздействии на области тела скребками из нефрита, меди или камня. На местах воздействия возникают покраснения, которые сигнализируют о застое крови или патологическом процессе. Через некоторое время пятна проходят, а из организма выводятся токсины, улучшается состояние кожи и нервной системы.

Также Наталья прошла курс вакуумной терапии банками.

«В первый раз было очень странно, непривычно и болезненно. Хотелось убежать домой. Но Андрей сказал лежать и терпеть. Пять-семь секунд испытывала дискомфорт. Зато потом чувствовала себя прекрасно. А однажды сеанс с вакуумными банками избавил меня от простуды: она прошла буквально на следующий день.

После начала нашего эксперимента с Андреем я в принципе стала меньше болеть. Раньше осенью и весной денёчка на три я обязательно простывала. Прошедшее холодное время пережила на «Ура». Я чувствую, что моя жизнь повернулась в активную сторону. Энергии просто море! Она бьёт ключом с 6:00 до 23:00. Я стала более выносливой, спокойной и позитивной. Занялась спортом и продолжаю ходить ради профилактики на сеанс к Андрею раз в три месяца. Молодые люди никогда не заботятся о своём здоровье до тех пор, пока не появляются проблемы. Но я поняла, что делать это нужно как можно раньше», – делится героиня.

Узнать подробнее о терапии и услугах оздоровительного кабинета Андрея Белова можно по телефону +7 (953) 066–00–55. Берегите себя и не забывайте вовремя заботиться о своём здоровье!

 

Оздоровительный кабинет

Адрес: Кемерово, Улица Институтская, 16

Телефон: +7 (951) 586–80–08

Группа «ВКонтакте»

Группа в «Одноклассниках» 

 

 

Перед применением необходима консультация специалиста 

 


оставить комментарий

Отмена

Новости Кузбасса

Обсуждаемое

Интересное на а42.ru

MEDIAMETRICS

Яндекс.Метрика