Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Как заработать на криптовалюте

5 февраля 2018, 16:35 9 1009

В Кемерове открылся филиал новосибирской школы криптовалют Bitcoin School, первой в России федеральной лицензированной школы по инвестированию в цифровые деньги. В неё приглашают как начинающих, так и опытных инвесторов: обучиться грамотному инвестированию в криптовалюту и получить сигналы для быстрого увеличения прибыли. Сигнал школы — это чёткое указание о совершении операции, привязанное ко времени и виду валюты.

Цель школы — обучить как можно больше россиян и жителей стран СНГ увеличивать свой доход быстро, не теряя деньги и время на поиск необходимой информации.

Обучение в школе длится пять дней и включает полный объём основных знаний о рынке криптовалюты.

В первый день ученики узнают о тактиках инвестирования для достижения быстрого результата, с помощью куратора-аналитика составляют личную стратегию. На второй и третий день получают опыт работы с биржами: безопасность, регистрация, функционал всех основных кнопок, практика торговли по сигналам школы, завод и вывод средств. Четвертый день отводится долгосрочному инвестированию: ученик узнаёт, какие монеты покупать, как их покупать и где хранить, чтобы не потерять вложенные деньги. Прямо на занятии происходит покупка трендовых монет и формирование инвестиционных портфелей. По завершении занятия человек имеет сформированные портфели и знает, как гарантированно получать от 10-15% своего депозита в месяц.

Пятый день в школе — это бизнес-завтрак, обязательная неформальная встреча, на которой учебная группа обсуждает готовность к работе по сигналам школы. Каждый участник получает возможность личного сопровождения и общения с аналитиками из новосибирского центрального офиса.

Набор в группы начнётся 5 февраля.

Открытием сети школ занялись молодые инвесторы из Новосибирска, имеющие опыт эффективного инвестирования и командообразования: инициатор идеи — предприниматель и бизнес-тренер Дмитрий Сизых, трейдеры и криптоинвесторы Игорь Бобров и Максим Кожевников, smm-специалист Сергей Дымовский и специалист по упаковке бизнеса Рустам Султонбеков.

30 января Дмитрий Сизых провёл открытый урок в конференц-зале кемеровского отеля Томь River Plaza. Основными темами стали тренды на рынке криптовалют, анализ новых предложений, защита инвестиций.

— Наша сильная сторона — это не только опыт инвестирования, но и навык построения сильной команды, которая решает задачи в три раза быстрее и в два раза эффективнее, — объясняет предприниматель. — Человек из любой точки России и стран СНГ может открыть филиал Bitcoin School по франшизе и рассчитывать на полное сопровождение от новосибирского офиса. Мы заинтересованы в том, чтобы эффективно подобрать и подготовить к работе вашу команду в короткие сроки. Вывести вас на автономию — с одной стороны, и обеспечить круглосуточным сопровождением — с другой.

— Мы приглашаем всех интересующихся криптовалютами кемеровчан в нашу школу, —говорит Ярослав Горбов, руководитель Bitcoin School в городе Кемерово. — Доступные цены  на обучение дают возможность каждому человеку существенно улучшить финансовое положение и кардинально изменить свою жизнь. Позвоните и узнайте подробности прямо сейчас!

Команда школы гарантирует рост инвестиционных портфелей учеников, круглосуточную поддержку и личное сопровождение, возможность создать новую команду и включиться в процесс работы школы.

+7 962 839 00 07
Кирова, 25

оставить комментарий

комментарии

DruG 5 февраля 2018, 17:44
0 2

Прямо на занятии происходит покупка трендовых монет

биток сегодня утром - $8100, сейчас - $7600, обрушили рынок)) Вот точно на этих курсах кто-то наварился, и я даже знаю кто ;)

Secsot 5 февраля 2018, 20:14
5 0

Где была эта "лицензированная школа", когда биток стоил 50 центов) Обожаю лохотроны.

Yaroslav42 5 февраля 2018, 21:08
2 1

Ну что, взглянем на ТА? Мы добрались до той самой «синей зоны» (хoтя может ее стоит назвать красной?). Диапазон 7500-8400, о котором говорил очень давно, счетаю тем местом, ниже которого сваливаться нельзя точно. Почему? Потому что это «буферная зона» которая разделила трендовое движение биткоина с «мы растем постепенно» к «ралли до 20 000». Именно после этих уровней и на них пошли по-настоящему безумные движения и объемы закупа. Сваливание и закрепление ниже этих уровней будет означать минус для очень большого объема средств, зашедших в рынок. Не думаю, что это устраивает крупных игроков. А еще видите ту зеленую линию в синей зоне под последней красной свечкой? Это довольно известный и почитаемый в ТА индикатор - 200 MA, которые на дневке по сути определяет тренд. Пока мы над ним - рынок вверх, пересeкаем или уходим под него - ай-ай. Уже очень давно бит так сильно не приближался к 200му мувингу, если быть точным - с марта 2017. Ну что, напугал? Здоровая доля негатива, а точнее реалистичности, всегда должна присутствовать - это закаляет. Не бывает веченого роста. П.С. 14ый RSI на дневке коснулся зоны перепроданности. В последний раз такое было 14 сентября и раньше тоже, все разы от отскакивал от этой линии, не заходя в зону.

DruG 5 февраля 2018, 21:27
0 2

красиво стелешь) а тем временем $7250. Диапазон пройден. Правда у крипты, в отличие от нормальных бирж, нету ни выходных, ни перерывов - скачет круглосуточно.

Montana100 5 февраля 2018, 22:44
1 0

Надеюсь что будет ноль))) Криптовалюта не нужна. Она ничто.

DruG 6 февраля 2018, 10:54
1 0

не прошло и суток, а биток уже $6200 (остальная крипта не лучше выглядит). Интересно, лицензированную школу ещё приступом не берут? При этом я понимаю, что курс может измениться в любую сторону и в любой момент, но у кого сейчас хватит нервов сидеть и смотреть как его инвестиции сливаются?

вот объявит ещё какая страна крипту вне закона - слив будет солидным)

Secsot 6 февраля 2018, 12:09
0 0

После того, как Стив Возняк продал все свои битки по 20 тыс., всё стало понятно.

betterworld 6 февраля 2018, 13:16
2 0

не секрет, для чего и до каких результатов должен был расти биток, не секрет, что кому надо - уже в шоколаде. Не секрет, что после июня 2018 г. он не вырастет никогда выше 5 тысяч, а к новому году просто-напросто умрет... конечно, на бирже можно зарабатывать и на падении, но не уверен, что г-н Горбов начинает свои лекции с фразы "Биткоин скоро сдохнет"

MiGel 6 февраля 2018, 17:17
0 0

как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи :)

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика