Вход
gazeta.a42.ru

Good Line: вклад в будущее Кузбасса

12 октября 2017, 14:30 656

Good Line — лидер интернет-рынка Кузбасса, услуги которого выбрали жители области и представители бизнеса. Компания зарекомендовала себя и как надежного партнера образовательных учреждений. Благодаря Good Line школьники получают знания при помощи качественной связи от проверенного провайдера.

Сегодня 85 школ, лицеев и гимназий выбрали Good Line в качестве оператора связи. Кроме интернета, компания предоставляет услуги городской телефонии и видеоконтроля, при помощи которого обеспечивается безопасность на территории образовательных учреждений.

— Good Line — социально ориентированная компания, — говорит директор B2B Александр Олейник. — Мы осознаем незаменимую роль интернета в образовательном процессе. Поэтому пошли навстречу и монтажные работы по подключению кабинетов выполнили за свой счёт, что стало хорошей экономией для муниципальных бюджетов.

Кроме того, Good Line разработал специальные тарифы на интернет для бюджетных организаций. Сейчас образовательные учреждения используют более скоростные тарифы, чем раньше.  А качественная связь помогает школьникам участвовать в вебинарах, конференциях. 

— На каждом уроке в нашей школе используются цифровые технологии. Не только на информатике, но и на технологии, трудах, математике, русском языке. Все учителя также готовятся к урокам при помощи интернета. Важный момент — электронная система документов. Журнал у нас в электронном виде, и, благодаря Good Line, родители следят за оценками детей, знают, что задают на уроках, — отметила Майя Криворучко, директор кемеровской школы №85.

Особый подход у лидера интернет-рынка Кузбасса к школам со специальным назначением. Так, в школе для ребят со слабым слухом организовали удаленный доступ к обучению.  

С каждым годом количество школ — абонентов Good Line растет. В компании готовы к диалогу со образовательными учреждениями в городах присутствия. Здесь понимают, что вклад в образование — вклад в будущее региона.


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Как достать соседа: выбираем музыкальный инструмент для ребёнка

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика