Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Сам себе дизайнер: модульная мебель дома и в бизнесе

Когда меняешь в квартире мебель, ждёшь результат, который совпадёт с картинкой в голове. Но громоздкая стенка не подходит по размерам, полки на два тона светлее тумбочек, а резьба на журнальном столике и шкафе не совпадает.  Модульная мебель создана, чтобы это исправить. Из отдельных элементов собирается любой вариант интерьера, который приходит в голову.
 
«Собрать фабричную модульную мебель легко. Над тем, чтобы предметы грамотно сочетались между собой, работает конструкторский отдел, – поясняет директор и соучредитель Юргинской мебельной компании Александр Белов. – Отслеживаем тенденции и изучаем пожелания покупателей, чтобы мебель была и функциональной, и стильной. В моду вошли цвета дуба Паллада и берёзы Дана».

Как обставить квартиру

Модульная система максимально использует полезное пространство. Разнообразие типов и размеров модулей позволяет вписать шкафы, комоды, кровати, журнальные столики и тумбы в каждый интерьер. Поэтому модули удобны в любой комнате: в кухне, в прихожей и в спальне. За счёт этого почти отпадает необходимость в корпусной мебели, которую приходится подгонять под параметры комнаты за дополнительную плату.

Кому важно сэкономить место в комнате, стоит подумать о шкафе с откидной кроватью. Из-за надёжного пружинного механизма итальянского производства такая кровать прослужит долго, до нескольких десятков лет. Шкаф с откидной кроватью уже известен на рынке и пользуется спросом..

К кроватям сразу подбираются матрасы, которые производит партнёр Юргинской мебельной фабрики «ЮКОММ» на современном оборудовании.

«Мы даём гарантию 24 месяца, –  рассказывает Александр. – Чтобы даже с небольшим бюджетом человек обустроил дом по вкусу и не переживал, что в квартире что-нибудь сломается».

Как собрать витрину

Кроме разнообразной модульной мебели для жилых домов Юргинская мебельная компания производит торговую и офисную мебель для компаний Юрги и Кемерова, Томска, Новокузнецка и Осинников. Такая мебель тоже собираются по блокам. Так что используют модульную мебель ещё и организации. Они же, как правило, предлагают дизайн.

«Нам нравится работать с людьми, которые понимают, чего хотят от мебели.  От витрин, прилавков и стеллажей зависит, как будет выглядеть товар, удобно ли продавцу будет его подать. От офисной мебели ожидают удобства и функциональности, от этого зависят условия труда сотрудников и их комфорт, – рассуждает Александр. – Это тоже модульная мебель, которую собирают по  индивидуальному заказу. Так часто собирают рабочие кабинеты».

Юргинская мебельная компания участвовала в поставке офисной мебели для отделений Сбербанка, торговой мебели для кондитерской «Волна», фитнес-центра «Новелла», завершила заказ по проекту дизайн-студии «Домдекордизайн» и торговой мебели «Щегловского базара».

Для человека с фантазией и чувством стиля модульная мебель станет возможностью проявить креатив. А для бизнесмена - способом улучшить сервис и жизнь сотрудников.

 

«Юргинская мебельная компания»

ТЦ «Облака», проспект Кузнецкий, 33/1

+7 3842 45 24 26

+7 906 927 7220

 


оставить комментарий

Отмена

комментарии

Дашуля_Баранник
, 12 июля 2017, 11:53
0 0

У нас маленькая двушка и поэтому откидная кровать - это настоящее спасение, покупали тут https://www.mebelboom.com.ua/  очень довольны конструкцией, она легко складывается и раскладывается. Всё-таки хорошая идея складывающаяся мебель.

 

Новости Кузбасса

Обсуждаемое

Интересное на а42.ru

MEDIAMETRICS

Яндекс.Метрика