Вход
gazeta.a42.ru

"Кузнецкбизнесбанк" удостоился всероссийской премии

14 июня 2012, 09:59 0 2750
Ежегодная премия "Банковское дело" / Максим Киселев

В Москве были названы лучшие банки и банкиры России – лауреаты VIII международной премии "Банковское дело". Впервые за всю историю существования премии заслуженными наградами был отмечен банк из Кузбасса, "Кузнецкбизнесбанк", и лично председатель его правления Юрий Буланов – за выдающиеся заслуги и весомый вклад в развитие финансового сектора России.

Данная премия – это одна из самых значимых наград в российской банковской сфере, она не только служит признанию заслуг банков, но и привлекает внимание к проблемам становления российской экономики. Одним из ключевых принципов эффективной банковской системы является соответствие финансового потенциала уровню развития экономики региона. Поэтому, в первую очередь, в центре внимания организаторов – признание заслуг и поддержка региональных банков.

Отбор номинантов проводят ведущие экономисты и финансисты России, представители органов власти, обозреватели из отраслевых СМИ. Впервые за всю историю премии была высоко оценена деятельность кредитной организации из Кемеровской области. "Кузнецкбизнесбанк" стал серебряным лауреатом в номинации "Наиболее динамично развивающийся банк", сообщает телекомпания "ТВН".

Одну из высших наград, именной орден, вручили лично председателю правления КББ Юрию Буланову. Грамотно и четко выстроенная политика управления, кропотливая и взвешенная работа всей команды позволили "Кузнецкбизнесбанку" стать образцом для других региональных банков России и по праву официально носить звание "Лидеры банковского дела". А для клиентов КББ – это еще один показатель стабильности и надежности, отмеченный авторитетным жюри.


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Райские каникулы: где встречать сказочный Новый год

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика