Вход
gazeta.a42.ru

Новокузнечанка пришла в банк и узнала, что её «похоронили»

18 декабря 2016, 09:49 1 3040
Фото: архив A42.RU

В начале декабря жительнице Новокузнецка пришло SMS-уведомление о том, что её социальную банковскую карту заблокировали. Женщина отправилась в отделение банка, однако там узнала неожиданные подробности о причинах блокировки.

Выяснилось, что подобные действия банк предпринял, посчитав новокузнечанку умершей.

«В течение десяти дней оказалось невозможно разблокировать мой счёт и перевести карту в статус живых. За эти дни мне несколько раз звонили из банка, что карта готова и нужно прийти её проверить. На деле оказывалось, что карта и счёт не разблокированы, а я всё ещё числюсь умершей», – рассказала женщина газете «Кузнецкий рабочий».

В итоге карту всё-таки разблокировали, однако на какое-то время женщина осталась практически без средств к существованию. Руководство банка пообещало разобраться в инциденте.


комментарии

Kolpak88
, 20 декабря 2016, 01:00
0 0
Пенсионный фонд скорее всего в банк подал ошибочную информацию о смерти бабульки. Вот поэтому такой казус и вышел. Банк такие статусы не может устанавливать самостоятельно, пока им не поступит соответствующий зпрос от инстанций, которые контролируют смертность.

НЕФОРУМ

Последние обсуждения

«Город — это не только стены, это люди. То есть, как раз мы с вами. Об этом и будем рассказывать. О том, что сделано. О том, что надо сделать. О том, что было и что...

Обсудить

Хей, Хей! Хочу познакомиться, а заодно и совершить Открытие! Открытие себя самой произошло , когда я стала мамой. Продолжаю открывать новое каждый день, а все потому...

Обсудить
ОБСУДИТЬ

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика