Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Соболева выбыла из борьбы за медали Сочи

22 февраля 2014, 17:04 1 3185

Сноубордистка из Кузбасса Наталья Соболева прекратила борьбу за медали Олимпийских игр Сочи. По сумме двух попыток она уступила спортсменке из Чехии и не смогла выйти в олимпийский четвертьфинал.

Соболева была в числе трех представительниц российской сборной, представляющих страну в итоговом раунде параллельного слалома. Вместе с ней выступали Екатерина Тудегешева и Алена Заварзина, которые также не смогли преодолеть одну восьмую финала.

Как писала "Газета Кемерова", ранее из борьбы за олимпийские медали в мужском параллельном слаломе выбыли кузбассовцы Станислав Детков и Валерий Колегов. Таким образом, выступление кузбасских спортсменов на Играх в Сочи можно считать завершенным. Наибольшего успеха среди них добился лыжник, уроженец Березовского Александр Бессмертных. В составе эстафетной сборной по лыжным гонкам он выиграл олимпийское "серебро".


комментарии

scava
, 23 февраля 2014, 09:06
0 0
Пусть тренируется!

НЕФОРУМ

Последние обсуждения

В этой теме предлагаю рассказать о столовых Кемерова: местоположение, цены, что вкусно, а что нет. Чистота, опять же, важна в этом вопросе:) В общем, доступная еда...

Обсудить

Так называемые "узбечки" захватывают мир город. Какие стоит посетить, а какие лучше обходить стороной? Где вкусный плов, а где идеальная шурпа? В этой теме давайте...

Обсудить
ОБСУДИТЬ

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Круглый стол: ипотека, недвижимость, маткапитал

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика