Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

АРХИВ: В Кузбассе устроили вечеринку на снежном пляже

23 февраля 2017, 19:43 0 5694
Фото: Instagram

23 февраля в Новокузнецке состоялись съёмки новой серии «Белых пляжей Сибири» от бренда I'm Siberian. Десятки парней и девушек в купальниках стали участниками зимней фотосессии и видеоролика.

В этот день выдалась тёплая погода, что пошло только на руку организаторам мероприятия. Танцы, пляжный волейбол, коньки — на протяжении двух часов молодые люди и девушки развлекались на территории базы отдыха «Пурга» и купались в лучах славы перед многочисленными объективами фотографов и видеографов.

«Съёмки прошли великолепно. В них приняли участие порядка 40 человек. По традиции желающие переоделись в бикини, всё проходило на добровольной основе. Каждый участник зимней пляжной вечеринки получил несравненное удовольствие, чему благоволила и прекрасная погода», — рассказала «Газете Кемерова» организатор мероприятия Дарья Альхимович.

Съёмочная команда НТВ, которая приехала в рамках съёмок программы «Поедем, поедим!», также получила непередаваемое удовольствие от процесса.

«Ребята пребывали в приятном шоке от того, что наши сибиряки могут практически всё — не боятся ни мороза, ни снега, да к тому же ловят от этого кайф», — заключила Дарья Альхимович.

Кроме того, непосредственное участие в съёмках «Белых пляжей Сибири» принял ведущий кулинарной программы из Британии Джон Уоррен. Он также остался крайне доволен произошедшим вокруг него. А также, как писала «Газета Кемерова», он прокатился в Новокузнецке на медвежьем такси, а в областной столице — отведал мясо медведя.

Смотрите также: Фоторепортаж «Белые пляжи Сибири»: звёздные гости, девушки в бикини и безудержное веселье»


Новости Кузбасса

Обсуждаемое

Интересное на а42.ru

MEDIAMETRICS

Яндекс.Метрика