Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!

АРХИВ: Британский ведущий кулинарной программы попробовал мясо медведя в Кемерове

Виктория Котова 21 февраля 2017, 15:48 0 3775
Фото: «Поедем, поедим!», Анна Исаева / «ВКонтакте», «Калина-Малина»

Англичанин Джон Уоррен, ведущий программы «Поедем, поедим!» на НТВ, приехал в Кузбасс для съёмок нового выпуска. В областном центре он также заглянул в один из магазинов, где попробовал мясо медведя.

Информация о приезде известного ведущего в Кемерово появилась на официальной странице Джона Уоррена в Facebook. Там же опубликованы фотографии, на которых англичанин позирует перед камерами, стоя на двух аэросанях.

«На этой неделе Джон Уоррен покоряет Кемеровскую область!» – говорится в подписи к снимкам.

Ведущий прилетел в Кемерово утром 20 февраля, сообщила «Газете Кемерова» организатор «Белых пляжей Сибири» в Новокузнецке Дарья Альхимович. 22 и 23 февраля съёмочная группа из Москвы проведёт время в Новокузнецке.

20 февраля гости побывали в кемеровском кафе на Кузнецком проспекте.

«Съёмочная группа приезжала в кафе и магазин «Калина-Малина». Ведущий шоу хотел посмотреть, может ли быть в Сибири настоящий фермерский продукт, попробовать варенье из целой кедровой шишки, хлеб с углём, кебаб из медведя и кофе с кедровым молочком. После они поехали к нашему фермеру Александру Матюшину снимать производство мороженого с углём, которое продаётся в наших магазинах. Ребята остались довольны», – рассказал «Газете Кемерова» руководитель по маркетингу в компании «Калина-Малина» Андрей Шавнев.

 

Помимо кемеровского кафе, для гостей из Москвы подготовили целую программу.

«Сначала мы побывали на разрезе «Черниговский», пробовали управлять техникой. Потом познакомились с директором компании «Аэросани» Михаилом Минаевым и его уникальным транспортным средством. Затем ходили в «Калину-Малину» и к фермеру Александру Матюшкину. Кемеровский художник Сергей Кукушкин провёл для нас экскурсию по городу и рассказал о своём проекте «Артификация». Посмотрели граффити и сами нарисовали логотип программы на гараже около стадиона «Шахтёр», – поделилась с «Газетой Кемерова» продюсер программы «Поедем, поедим!» Анна Исаева.

По её словам, завтра съёмочная группа отправится в Новокузнецк. Там гости побывают на праздновании шорского Нового года в музее-заповеднике «Кузнецкая крепость». Потом они посетят «Кузнецкий Алатау», после чего отправятся на съёмки «Белых пляжей Сибири».

Анна Исаева уточнила, что новый выпуск программы про Кемеровскую область выйдет в эфир 25 марта.

Как писала «Газета Кемерова», в Новокузнецке 23 февраля в 14:00 начнутся съёмки новой серии «Белых пляжей Сибири» бренда I'm Siberian. Молодые люди и девушки в купальниках станут участниками зимних фотосессии и видеоролика. Особыми гостями станут съёмочная группа программы «Поедем, поедим!» с ведущим Джоном Уорреном и рэп-исполнитель Киллаграм.

Читайте также: 

В Кузбассе устроили вечеринку на снежном пляже

Ведущий кулинарного шоу из Британии прокатился в новокузнецком такси с медведем

Смотрите также:

Фоторепортаж «Белые пляжи Сибири»: звёздные гости, девушки в бикини и безудержное веселье»


Новости Кузбасса

Обсуждаемое

Интересное на а42.ru

Яндекс.Метрика