Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

ВТБ снижает ставки по рефинансированию кредитов других банков

3 марта 2017, 11:27 0 238

Розничный бизнес банка ВТБ снижает на 1-2 п.п. ставки по программе «Рефинансирование кредитов других банков». Для всех клиентов теперь доступна единая фиксированная ставка в размере 14,9% годовых, дополнительный дисконт по-прежнему действует для клиентов категории «Люди дела» - 13,9% годовых.

Ставка снизилась для сотрудников корпоративных партнеров банка с 15,9% до 14,9%, а также для клиентов, не попадающих под категории зарплатных и корпоративных, с 16,9% до 14,9% годовых.

Программа «Рефинансирование» позволяет объединить несколько кредитов других банков в один, снизить ставку и платеж по кредиту. Банк ВТБ предлагает своим клиентам погасить задолженность в других банках по кредитам наличными, кредитным картам, автокредиту и ипотеке. Также клиенты банка в рамках данной программы смогут получить дополнительные денежные средства до 3 млн рублей на любые цели.

Руководитель розничного филиала ВТБ в Кемерове Ирина Щеглова прокомментировала: «Популярность данной программы в Кузбассе растет с каждым годом. Уже более 1 тысячи кузбассовцев смогли рефинансировать свою задолженность перед другими банками в объеме более 520 млн рублей, что составило 20% от общего объема потребительского кредитования нашего подразделения. На текущий год перед нами поставлены еще более амбициозные задачи – каждый второй кредит наличными планируется оформлять в рамках программы «Рефинансирование». Именно поэтому ценовые параметры программы были значительно улучшены для большого сегмента наших клиентов».


Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...
Яндекс.Метрика