Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока
Газета Кемерова
Новости Кемерова и Кемеровской области
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
×

Узнали первым, стали очевидцем? Сообщите нам!

По телефону +7 (923) 605-44-42

Через приложения: Viber | WhatsApp | Telegram

В молнии не должно содержаться ссылок.

140 символов

Если хотите получить вознаграждение 250 рублей, оставьте свои контакты*.
* вознаграждение выплачивается за сообщения, опубликованные редакцией в разделе Молния.
** сервис работает без авторизации на сайте.

+ еще фото

  • Понедельник, Декабрь 26, 2016 16:00
  • Просмотров: 573

Клиенты «Лазурного» о своём выборе: «Здесь есть всё, чтобы добиваться успехов в спорте»

Клиенты «Лазурного» о своём выборе: «Здесь есть всё, чтобы добиваться успехов в спорте»

Фото: Дарья Верзилова / "Газета Кемерова"

Впереди – долгие новогодние каникулы, и провести их хочется не только приятно и весело, но и с пользой. А что может быть лучше для здоровья и самочувствия, чем занятия спортом?

В спорткомплексе «Лазурный» для занимательного и активного времяпрепровождения есть всё: отличный бассейн, оснащённый всем необходимым тренажёрный зал и просторный теннисный корт.

Корреспонденты «Газеты Кемерова» решили рассказать о спортивном комплексе максимально объективно. Мы собрали отзывы тех, кто уже не первый год проводит здесь время и выяснили, почему горожане выбирают именно «Лазурный».

 

«Лазурный» – источник здоровья и радости»

 

Всеволод Дмитренко

– Я занимаюсь плаванием с семи лет. Началась всё с летнего пикника: родители заметили, что я очень люблю воду, и решили отдать меня в спортивную секцию. Там я прозанимался до 2013 года, затем забросил тренировки и вернулся к ним только четыре месяца назад. Сейчас я – кандидат в мастера спорта России по плаванию, в феврале планирую выполнить норматив на мастера спорта. Хочу сказать огромное спасибо своему тренеру Ольге Викторовне Грибановой за то, что помогла мне вернуться в большой спорт и достичь высоких результатов в плавании.

«Лазурный» – источник здоровья и радости для всех почитателей спорта. Я считаю, что тот, кто ведёт активный и здоровый образ жизни, даже не задумываясь должен идти именно в спорткомплекс «Лазурный». Здесь есть всё, чтобы быть красивым и здоровым человеком. Не зря, когда в семь лет родители решили отдать меня в спортивную секцию, они выбрали именно «Лазурный». Здесь мне нравится всё: и тренажёрный зал, который соответствует всем стандартам, и бассейн, в котором комфортно находиться и заниматься. Я считаю, что «Лазурный» является лучшим спорткомплексом в Сибири, и советую всем заниматься спортом именно здесь.

 

«Здесь особая атмосфера»

 

Мария Верещагина

– Я занимаюсь в тренажёрном зале СК «Лазурный» уже больше года. Мне нравится месторасположение спорткомплекса: близко к работе и хорошо ходит транспорт в разные части города. В будни можно прямо с работы быстро добежать до тренажёрного зала: минимум времени тратится на дорогу. Также хочется особо отметить очень приятную, дружественную атмосферу. Отличный бонус: первое ознакомительное занятие в зале проводится, как индивидуальное с тренером: инструктор не отходит от тебя, показывает все тренажёры, всё объясняет, исправляет ошибки. При этом по стоимости это занятие выходит, как обычное, а не как тренировка с персональным инструктором.

В спортивном косплексе, надо отметить, великолепные тренеры! Им можно без стеснения задать любой вопрос, они обязательно подскажут и помогут. Более того, они неравнодушны: если видят, что ты что-то делаешь неправильно, непременно подойдут и проконсультируют. Ну и, что немаловажно, зал здесь полностью оснащён необходимыми тренажёрами на все группы мышц. Раньше я посещала другие «тренажёрки»: ни в какое сравнение с «Лазурным» они не идут, поэтому я остановила свой выбор именно на нём.

 

«Это самый оснащённый спорткомплекс в области»

 

Леонид Аникеев

– Я – профессиональный спортсмен, занимаюсь плаванием уже около восьми лет, являюсь мастером спорта России. «Лазурный» – это самый оснащённый спорткомплекс в области. Тут есть практически всё для того чтобы хорошо тренироваться и приятно отдыхать: и тренажёрный зал, и бассейн, и фитнес-зал, и площадка для занятий теннисом.

Я уверен: чтобы быть здоровым и счастливым, нужно заниматься спортом. А лучшее место для этого: спорткомплекс «Лазурный». Здесь в одном месте собрано всё для отличного активного времяпрепровождения. Не надо далеко ходить, чтобы в один день и покачать мышцы в зале, и поплавать в бассейне.

 

«Лазурный» сочетает в себе широкий спектр важных для спортсмена компонентов»

 

Эдуард Халик

– В спортивном комплексе базируется «Школа олимпийского резерва по плаванию» и именно сюда меня отправили в детстве для занятий. Тут есть все необходимые условия для профессиональных тренировок. Во-первых, неплохой бассейн – 50 метров, что немаловажно для пловцов. Во-вторых, отличный тренажёрный зал, где мы нарабатываем базу, а также фитнес-зал с кардиозонами. А после того, как отработал тренировки в зале и на воде, можно отлично расслабиться и начать восстановление в прекрасной сауне бассейна. Поэтому «Лазурный» и является лучшим спорткомплексом в городе: он сочетает в себе широкий спектр компонентов, которые важны каждому – как спортсмену, так и обычному человеку.

Я занимаюсь плаванием с шести лет, но профессиональную карьеру пловца начал в 12 лет, это было очень взвешенное и чёткое решение, так как я точно знал, чего хотел. Недавно приехал с первенства России, которое проходило в Пензе, где представлял Кузбасс. На этих соревнованиях немного не повезло: не хватило самую малость до норматива мастера спорта. Являюсь кандидатом в мастера спорта, имею множество наград с соревнований разного ранга.

 

«Здесь созданы оптимальные условия для комфортных и эффективных занятий»

 

Владимир Богатырёв

– Здесь созданы оптимальные условия для тренировок. Есть неплохой тренажёрный зал, в котором мы нарабатываем базу, есть фитнес-зал, где можно развивать гибкость и общую физическую подготовку организма. 50-метровый бассейн, в котором я, как профессиональный пловец, провожу большую часть тренировочного процесса, как нельзя лучше подходит по всем условиям, необходимым для комфортной тренировки.

Первые шаги в плавании я сделал благодаря своей маме. Именно она в 2007 году записала меня на занятия к тренеру по плаванию Ирине Юрьевне Ковальчук. Со временем мои результаты стали улучшаться, я перешёл к новому тренеру – Владимиру Владимировичу Кириченко. Он работает с каждым спортсменом практически индивидуально. Тренировки сложны, но дают свои результаты: мои показатели доросли до уровня первого взрослого разряда. В 2015 году на всероссийских соревнованиях в Волгограде я выполнил норматив и стал кандидатом в мастера спорта.

 

Губернский универсальный спортивный комплекс «Лазурный»

Адрес: город Кемерово, проспект Советский, 70/1,

Телефоны: +7 (3842) 366-242, +7 (933) 300-9197

Официальный сайт 

Группа «ВКонтакте»


Это интересно

0

На сайте A42.ru недопустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат оскорбления личного, религиозного, национального, политического и иных характеров.
Запрещено:
1. Использовать в речи мат и грубые выражения
2. Копировать комментарий с матом (пользователь автоматически становится нарушителем правила №1 и зарабатывает предупреждение).
3. Оскорблять редакцию, личности авторов, героев материалов и читателей.
4. Обсуждать действия редакции и модераторов.
5. Устраивать перебранку, отходить от темы и переходить на личности.
6. Распространять ссылки на сторонние источники.
Помните: нажимая кнопку «Комментировать», вы принимаете эти условия.
Модератор вправе выносить предупреждения авторам провокационных комментариев. Возражение модератору может привести к бану.
Пока еще нет ни одного комментария, Вы можете быть первым! Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Далее...
Новости Кузбасса