gazeta.a42.ru
5 февраля 2018 в 14:57

Определен размер вознаграждения в конкурсе логотипов

Внимание! Появились важные подробности конкурса логотипов для проекта «Цифровой город». «Хороших дизайнеров надо стимулировать», - подумали мы и перевели свою мысль в рубли. Получилось 70 000 (семьдесят тысяч) рублей! Именно эту сумму получит победитель. Человек, приславший нам такой лого «Цифрового города», что мы сразу поймём - это он!!! Сроки и требования к работам прежние.

Мы уже начали получать варианты лого проекта «Цифровой город«. И хотим кое-что уточнить. «Цифровой город» – это не город, состоящий из цифр, схем и wi-fi. Цифровой город – он как цифровая экономика: ведёт нас к светлому будущему, вперед и вверх. Глядя на этот логотип, человек должен понимать, что всё новое, оптимистичное, прорывное – вот оно, здесь. Верим, что наши пояснения как-то помогут потенциальным участникам.

По-прежнему ждём ваши работы на адрес ksennir@gmail.com. Нам, конечно, справедливо советуют воспользоваться биржами фриланса, но мы пока упираемся. Хотим знать исполнителя в лицо, так сказать, и продвигать местные таланты. Свято верим, что они есть у нас.  

Оперативная информация по-прежнему у нас на канале. С вопросами и предложениями можете обращаться в чат.

Ещё материалы по теме


Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Разрез «Кузнецкий Южный» оформил полисы ДМС для своих сотрудников
Яндекс.Метрика