16 февраля 2021 в 12:05 Еда

Диетолог назвала шесть самых важных продуктов в холодильнике

Американский диетолог Эбби Геллман в беседе с издание Women’s Health перечислила важные продукты, которые всегда есть у неё в холодильнике. Речь идёт о фруктах, овощах, куриных яйцах, греческом йогурте, миндальном молоке и комбуче (чайный гриб), которую она пьёт по бутылке в день. 

Специалист использует богатый кальцием и витамином B1 греческий йогурт при готовке, ест с фруктами или орехами, заменяет им майонез в салатах и использует для выпечки. В одном яйце содержится 6 граммов постного белка, а также 13 необходимых витаминов и минералов.

Ферментированный напиток комбуча содержит пробиотики и полезен для здоровья кишечника, отметила Геллман. Миндальное молоко позволяет восполнить недостаток витамина D и кальция, пишет «Вечерняя москва».

Фото: архив А42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
В купальниках или cвадебный? билайн назвал самый «качающий» спуск «Грелки»
Яндекс.Метрика