24 декабря 2021 в 14:20 Общество

«94 дня в школе леди»: новокузнечанка победила в 6 сезоне шоу «Пацанки»

26-летняя Татьяна Каширина из Новокузнецка стала победительницей шестого сезона популярного реалити-шоу «Пацанки». 23 декабря в эфир телеканала «Пятница» вышел финальный эпизод.

Напомним, участницами данного шоу становятся девушки сложной жизненной судьбы: с помощью педагогов Школы леди они пытаются измениться внешне и внутренне. За переменами наблюдают зрители. В шестом сезоне победительницу, у которой действительно получилось измениться, выбирали не жюри или зрители, а сами участницы реалити-шоу. Больше всего голосов набрала Татьяна Каширина.

Напомним, ранее новокузнечанка заставила говорить о себе после серии драк с другими участницами «Пацанок». Однако к финалу, по мнению девушек, Татьяна действительно изменилась.

— Если честно, у меня голова закружилась в тот момент. Я очень переволновалась. Я когда услышала, не поверила, — рассказала победительница в финальном эпизоде шоу.

В соцсетях она поблагодарила всех, кто был рядом на таком непростом пути.

— 94 дня, а это 2263 часа, проведённых в школе леди, не прошли зря. Пришла я к вам злым, холоднокровным, одиноким и голодным волчонком, который не знал, как жить правильно. Жила по своим правилам, которые выработались во мне за все 26 лет. Я никогда даже представить не могла, что буду стоять сейчас тут и буду такой красивой, — Instagram[*] Татьяна на своей странице в Instagram[*].

Вместе с тёплыми словами и поздравлениями победительница получила золотую брошь и 1 млн рублей. Полученные деньги выросшая в детском доме Татьяна планирует отдать своей воспитательнице, которую все детские годы называла мамой — чтобы та смогла вылечить своего тяжелобольного сына, пишет «Вокруг ТВ».

Кадр: Телеканал «Пятница» / YouTube


* - запрещён на территории Российской Федерации

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Как стать IT-специалистом в любом возрасте
Яндекс.Метрика