gazeta.a42.ru
15 января в 12:11 Общество

Факультет психологии МГУ сообщил о беспрецедентном давлении со стороны родителей девятилетней студентки

Как сообщила пресс-служба психфака МГУ, факультет находится под беспрецедентным давлением со стороны семьи Тепляковых. 

— Со стороны семьи Тепляковых продолжаются публикации, содержащие в себе не соответствующую действительности информацию, порочащую честь и достоинство Московского университета, его сотрудников и студентов, — говорится в сообщении, цитирует РИА Новости.

Университет в силу обстоятельств не может представить «полную объективную картину происходящего».

— К нашему большому сожалению и разочарованию, нашим уважительным отношением к персональным данным несовершеннолетних студентов фактически злоупотребляют старшие члены семьи Тепляковых. Представляемая ими в публичном пространстве картина крайне далека от действительности (…) либо грубо искажает её, — отметили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что девятилетняя студентка Алиса Теплякова успешно начала учебный год, но с 8 сентября не посетила ни одного очного занятия. Её родители продолжают настаивать на ускоренном обучении: пройти шестилетний курс за два года.

Также отмечалось, что во время сессии возник конфликт — Евгений Тепляков заявил, что его ребёнка специально «завалили» на экзамене. В пресс-службе факультета сообщили, что он напал на завкафедрой.

Как писал А42.RU, Онищенко призвал прекратить «жесточайший эксперимент» над девятилетней студенткой МГУ.

Фото: архив А42.RU


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
«Сбермаркет»: ещё выгоднее, ещё удобнее
Яндекс.Метрика