gazeta.a42.ru
11 сентября 2017 в 13:31 Общество

Алексей Учитель заявил, что Поклонская влюблена в Николая II

Режиссёр Алексей Учитель прокомментировал пост депутата Натальи Поклонской в Facebook, котором та заявила, что он является ответчиком по делу «о защите чести и достоинстве Святой Царской Семьи».

— У царской семьи есть несколько направлений, и они тоже, насколько я знаю, все друг друга «любят». Но ради Бога, если она представит иск... Но ни она сама, ни представители царской семьи ничего не увидят [нарушений], — сказал Учитель во время общения с журналистами на кинофестивале «Меридианы Тихого».

Режиссёр отметил при этом, что «по-человечески очень понимает» Поклонскую, пишет Lenta.ru.

— Она действительно фанат Николая II. Мне кажется, она влюблена в него, реально. (...) Когда она говорит об этом, мне понятно её внутреннее состояние, она не воспринимает, например, эту красивую актрису [Матильду Ксешинскую], которая влюблена в её кумира, — отметил он.

Как писала «Газета Кемерова», в картине Учителя «Матильда» рассказывается об отношениях цесаревича Николая Романова (будущего императора Николая II) и балерины Матильды Кшесинской. Поклонская многократно заявляла, что фильм оскорбляет чувства верующих, а недавно сообщила о финансовых махинациях в производстве ленты.

Фото: flickr.com


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
С заботой о маленьких и взрослых: новая школа и спортивно-игровая площадка в Лесной Поляне
Яндекс.Метрика