Вход
gazeta.a42.ru

«Они немножко скрытные»: чемпион мира по ММА не поддерживает блогеров Nemagia

Тяжеловес из Кузбасса, чемпион мира по ММА в тяжёлом весе Анатолий Малыхин заявил, что не дружит с дуэтом видеоблогеров Nemagia, несмотря на наличие общих знакомых.

– Было как. Ни для кого не секрет, что они перешли рамки [в конфликте с рэпером Бастой], начали родителей задевать. Им просто объяснили, что так не надо делать. Они извинились. Вот и всё. <…> Они кемеровские ребята. Я из Кемерова. Есть общие знакомые. И я хотел просто обратиться к ребятам, что нехорошо так делать. Меня никто об этом не просил, это было мое личное желание. Но они немножко скрытные, никто их номер не даёт. И не получилось с ними встретиться. Они там начали в интернете по этому поводу всякую ерунду разводить. Восприняли это как угрозу. Что их кто-то ищет, чтобы что-то с ними сделать, — заявил Анатолий Малыхин в интервью «Матч ТВ», добавив, что находится в очень тесных дружеских отношениях с Бастой.

Как писала «Газета Кемерова», 29-летний Анатолий Малыхин стал первым и пока единственным спортсменом, сумевшим выиграть у кавказских бойцов на чемпионатах России по ММА.

Фото: YouTube

Еще материалы по теме


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Легендарное «сНежное Шоу» Славы Полунина впервые приедет с гастролями в Кемерово
Яндекс.Метрика