Вход
gazeta.a42.ru

Черчесов оценил игру кузбасского футболиста Головина после поражения от национальной команды Бельгии

После поражения национальной команды России от соперников из Бельгии главный тренер сборной Станислав Черчесов прокомментировал действия отдельных футболистов. Россияне проиграли бельгийцам со счётом 1:3 в стартовом матче отборочного турнира чемпионата Европы.

В частности, Черчесов высказался по поводу удаления с поля в финале встречи полузащитника Александра Головина. Футболист является уроженцем Кемеровской области.

– Удаление Головина в концовке матча? Игру — могу обсудить, а вот вторую жёлтую [карточку] — не видел. Отмахнулся, вроде бы. Я с ним ещё не разговаривал, сделаю это завтра, когда он успокоится. И посмотрим, какие действия будем предпринимать, — заявил Станислав Черчесов, цитирует Чемпионат.com. — Когда вы собираетесь лишь за два дня, то все футболисты приезжают в разном состоянии. А когда они месяц у меня, то всё налажено, потому что все будут в одном состоянии. Это не в плане алиби, но если за два дня команда собирается, преимущество дают индивидуальные качества игроков. А когда есть время – мы можем повысить уровень тактической и физической подготовки и выйти на один уровень с топами.

Он отметил, что игра понравилась болельщикам, а «футболисты знают, что они проиграли, теперь нам предстоит выправлять ситуацию», передаёт ТАСС.

Фото: Чемпионат.com


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Новосибирские новостройки: как купить квартиру, а не воздух

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика