Вход
gazeta.a42.ru

Не ангелочек: в Сети развенчали мифы об умершей певице Юлии Началовой

Российская блогерша Лена Миро раскритиковала поклонников умершей певицы Юлии Началовой, которые считают её «сказочной принцессой» и «ангелочком». По мнению Миро, исполнительница могла быть весьма противоречивой личностью.

У себя в «Живом журнале» она напомнила, что в 2018 году Юлию Началову остановил патруль ГИБДД. Тогда певица отказалась от медосвидетельствования, что «приравнивается российским законодательством к признанию вины», пишет Миро, и добавляет, что «это вполне логично: если человек трезв, скрывать ему нечего».

Также Миро заявила, что половину квартиры, подаренной отцом её дочери Евгением Алдониным, Началова фактически «подарила» любовнику.

Мать лишает свою дочь квартиры, которая была в пользовании женщины по договорённости, что жильё в будущем отойдёт ребёнку. <…> Будучи в браке с Алдониным, ангел Юля полетела в Америку, где встретила Фролова и изменила с ним мужу, — продолжает Лена Миро. — [Дочь Началовой Вера] привыкла жить со своим дедом и бабкой. Это — косвенный факт, говорящий о том, что и при жизни Юли Вера жила не с мамой.

Ранее семья Началовой отреагировала на съемки фильма о ней.

Фото: YouTube

Еще материалы по теме


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Автотехцентр «Элит»: автомобиль всегда как новый
Яндекс.Метрика