Вход
gazeta.a42.ru

Жительница Междуреченска стала свидетелем расправы над собственным мужем

В Кузбассе завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 29-летнего мужчины и его ранее судимой ровесницы. Они обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Преступление было совершено в Междуреченске в феврале нынешнего года. По данным следствия, фигурантка употребляла спиртное в компании брата и знакомого и в какой-то момент предложила сходить к экс-сожителю своей матери, чтобы обвинить его в её смерти.

– 50-летней мужчина, не предвидя ничего плохого, спокойно пустил гостей в дом. Компания молча прошла в жилище, однако в комнате женщина стала кричать на хозяина и пообещала отомстить ему за смерть матери, после чего с 29-летним знакомым они стали избивать мужчину руками и ногами. В это время брат обвиняемой опрокидывал мебель в другой комнате, а когда увидел избиение потерпевшего, попросил сестру остановиться, — уточнили в СУ СКР. — Через некоторое время обвиняемые перестали бить мужчину и ушли.

Преступники не учли, что в доме в это же время находилась супруга мужчины. Она вызвала скорую помощь и полицейских, однако спасти потерпевшего не удалось.

Визитёры были задержаны по горячим следам. Они признали вину.

Материалы дела направлены в суд.

Фото: архив A42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В Новокузнецке стартовал набор в пионерский лагерь для взрослых и детей «Орлёнок»
Яндекс.Метрика