Вход
gazeta.a42.ru

В кемеровском бассейне трёх детей ударило током

В Кемерове три ребёнка и три женщины получили удар электрическим током. Во всех случаях дети с мамами дотронулись до лестницы в бассейне, чтобы спуститься в воду.

Предварительно известно, что инцидент произошёл 4 мая в дневное время в одном из спортивных комплексов города. Персонал комплекса тут же вызвал пострадавшим скорую. Врачи осмотрели женщин и детей, травм от поражения током у них не выявлено. Одну маму с ребёнком отправили в больницу, где они пробудут до утра под наблюдением врачей, остальных отпустили домой. 

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, в учреждении опрашиваются сотрудники и изымается вся необходимая документация, сообщили в региональном управлении СКР. После выяснения всех обстоятельств будет принято процессуальное решение. 

Фото: pixabay.com

Еще материалы по теме


комментарии

sasha52 4 мая 2017, 21:12
4 0

А в каком именно С.К это произошло !? Секрет что ли ? Что за мода пошла , скрывать адреса , где что то происходит ! Боитесь , что потеряете клиентов ?

Автор удален 4 мая 2017, 23:34
2 0

Почему не  говорится где ?????? Приходится додумывать, это где нам завещают   "вожди"  "как хорошо быть спортсменами"  и нельзя говорить? Лазурный , что ли ? так там без тайны "ловили молюсков" , кто знает, тот понимает.

sANTOXAs 4 мая 2017, 23:43
6 0

Я прям ненавижу таких недоавторов, которые работают не на качество,а на количество...где-то...что-то услышали...додумали...перевернули..накрасили ...и нате вам статью. Я муж той самой мамы, которую вместе с ребенком отправили в больницу...

Всё произошло в ДЮСШ Северный.

« Во всех случаях дети с мамами дотронулись до лестницы в бассейне, чтобы спуститься в воду.» Всех ударило током не в момент спуска в воду, а в самой воде…там блин было 7 человек..они что по вашему стояли на лестнице все разом чтоли?....все были в воде..и всех БИЛО током долгое время…2е детей просто упали вводу…чудом их спасли всех…и всё это время пока выходили из воды, людей било током….а куда деваться в бассейне?..везде вода!…везде бьет током!

«Персонал комплекса тут же вызвал пострадавшим скорую. Врачи осмотрели женщин и детей, травм от поражения током у них не выявлено» - ничего подобного не было…все мамы с детьми сами добирались до больницы, где уже врачи осматривали

Была грубочайше нарушена техника безопасности – запуск некорректно работающих теплых полов в бассейне с людьми. А также проявлена немыслимая халатность – во время монтажа лестницы для бассейна подрядчиком была нарушена изоляция теплого пола.

 

Сегодня кучу статей на эту тему нашел..и в каждой открываю что-то новое для себя…завтра уже инопланетяне прилетят и будут собак выращивать на деревьях корнями вверх…

anjerka 5 мая 2017, 00:52
2 3

Ну зачем так на автора-то? Скорей всего корреспондент позвонил в Северный и какую версию озвучили, такая и появилась на сайте. 

daria_keln 5 мая 2017, 11:30
0 0

Добрый день! Нам очень жаль, что вы попали в  такую ситуацию. Мы готовы отразить в публикации вашу точку зрения на события, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 45-22-95, напишем новый материал.

Относительно публикации - текст мы писали по данным, которые нам передал Следственный комитет. Это происходило в вечернее время, поэтому мы ограничились официальной версией. Отмечу, что следователи не могут разглашать название учреждения, в котором произошёл инцидент. 

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Открыта продажа летних путёвок в детский оздоровительный лагерь «Солнечный»
Яндекс.Метрика