Вход
gazeta.a42.ru

Семья Алсу прокомментировала требование засекретить итоги проверки «Голоса»

Информация о том, что муж певицы Алсу и отец их совместной дочери Микеллы Ян Абрамов попросил голландских владельцев прав на шоу «Голос. Дети» засекретить результаты расследования итогов голосования, является недостоверной, заявил директор Алсу Сергей Фадеев.

— Никто из членов семьи не обращался ни к голландской компании Talpa, ни к другим компаниям и лицам, имеющим отношение к организации телешоу, ни с заявлениями, ни с обращениями, ни с иными просьбами, — сказал Фадеев «Интерфаксу».

По его словам, эта информация была вброшена «с целью оказания давления на психологическое состояние малолетнего ребёнка и манипулирования общественным мнением».

Ранее сообщалось, что Абрамов обратился к владельцам прав на шоу голландскую компанию Talpa и потребовал засекретить результаты расследования.

В конкурсе «Голос. Дети» в результате смс-голосования зрителей победила Микелла Абрамова, получившая 55,5% голосов. Пресс-служба Первого канала сообщила о проверке результатов голосования из-за «аномальных показателей».

Фото: flickr

Еще материалы по теме


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В Новокузнецке стартовал набор в пионерский лагерь для взрослых и детей «Орлёнок»
Яндекс.Метрика