Вход
gazeta.a42.ru

Новокузнечанин спрятал труп любовника сестры в сугробе

В Кузбассе завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя Куйбышевского района города Новокузнецка, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

В январе текущего года обвиняемый в компании сестры и её возлюбленного употреблял спиртное у себя дома. Во время застолья женщина ушла спать, а мужчины продолжили употреблять горячительные напитки.

– Хозяин дома попросил гостя принести угля, тот в грубой форме отказался. На этой почве между ними произошёл конфликт, во время которого обвиняемый ударил 37-летнего собутыльника кулаком по лицу, тот предложил выйти на улицу и поговорить по-мужски. После чего они вышли на веранду, при этом хозяин дома взял деревянную палку. Он сразу стал избивать ею гостя, который был моложе и сильнее его. Затем он сходил за топором и обухом ударил мужчину по голове, тот упал и перестал подавать признаки жизни, — рассказали в региональном СУ СКР.

Убедившись, что соперник мёртв, 52-летний новокузнечанин решил скрыть следы совершённого преступления. За баней он выкопал яму в снегу и перетащил туда тело мужчины, после чего вернулся домой и продолжил употреблять алкоголь.

Тело обнаружил 21-летний сын сестры, который в поисках матери зашёл к дяде. Примечательно, что женщина уже распивала спиртное в другом месте, она не знала, что брат убил её возлюбленного.

Уголовное дело направлено в суд.

Фото: YouTube


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Как выбрать кружок по робототехнике для ребёнка
Яндекс.Метрика