Вход
gazeta.a42.ru

В Кузбассе мечту ребёнка исполнили спецназовцы

Мечту уроженца Киселёвска, восьмилетнего Егора Семёнова, исполнили спецназовцы. Мальчик с ранних лет мечтал о службе в СОБРе, ради чего родители даже записали его в спортивную секцию по борьбе.

– В начале лета юный спецназовец поделился с мамой и папой, сказав, что больше всего мечтает побывать на базе спецназа. Родные не представляли, как исполнить желание сына, и совсем уже посчитали это невозможным. Спустя время по счастливой случайности о мечте Егора узнали в отряде специального назначения «Кузбасс». Спецназовцы пригласили семью мальчика в гости, — рассказали в пресс-службе Росгвардии.

Егор встретился с обладателями крапового берета — военнослужащими разведывательной роты. Бойцы показали мальчику, как устроена служба в спецназе.

Мальчик посетил парк военной техники, где побывал внутри БТР, после чего подержал в руках оружие, узнал о традициях спецназа.

– После плотного обеда с бойцами Егор побывал в гостях у четвероногих спецназовцев. В питомнике его ждала встреча со служебными собаками, среди которых был будущий боевой пёс — Инай. Щенок немецкой овчарки с удовольствием выполнил пару команд юного кинолога, — рассказали в Росгвардии.

Фото: пресс-служба управления Росгвардии по Кемеровской области


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Частная «Скорая помощь»: разумная цена здоровья
Яндекс.Метрика