Вход
gazeta.a42.ru

В Кузбассе четыре парня спланировали угон раритетного «Москвича»

В Юрге сотрудники Росгвардии задержали компанию из четверых молодых людей, совершивших угон автомобиля «Москвич-412». Их заметили на улице Кирова ранним утром: в руках один из парней держал автомобильный аккумулятор. При приближении правоохранителей молодые люди попытались скрыться.

– В ходе непродолжительного преследования четвёрка была задержана. Все они оказались местными жителями, двое из которых ранее уже привлекались к уголовной и административной ответственности, — уточнили в пресс-службе силового подразделения. — Также, при себе у молодых людей была спортивная сумка, в которой находился набор гаечных ключей. Предварительно установлено, что злоумышленники проникли в салон припаркованного «Москвича», разбив боковое стекло.

Выяснилось, что преступники спланировали кражу: они убедились, что владелец машины, 73-летний мужчина, не находится поблизости, после чего угнали раритетное авто. Однако долго кататься угонщики не стали — автомобиль был обнаружен в городской реке с разбитыми стёклами и многочисленными кузовными повреждениями. В ситуации разбираются правоохранители.

Фото, видео: пресс-служба Управления Росгвардии по Кемеровской области


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Дыхание холода: игра на контрастах в осенне-зимней коллекции «Эконика»
Яндекс.Метрика