Вход
gazeta.a42.ru

Кемеровчанка приняла участие в музыкальном шоу на Первом канале

Кемеровчанка Кристина Крапива стала одним из участников музыкального проекта «Щас спою», который стартовал на Первом канале. Об этом девушка рассказала корреспонденту А42.RU.

— Я не участвовала в кастинге, не подавала никаких заявок, а оказалась там случайно. Я была в Санкт-Петербурге и решила просто сняться в массовке проекта. В конце съёмочного дня ведущий Гарик Мартиросян спросил: «Думаете, это так легко выйти на сцену, когда не умеешь петь?». После этого он поинтересовался, кто бы хотел попробовать спеть на сцене. Я согласилась. Пока не могу сказать, какую песню я исполнила, однако после выступления со мной сразу же подписали контракт, — сообщила Кристина Крапива.

После этого жительница столицы Кузбасса с другими участниками проекта в течение месяца училась актёрскому мастерству и вокалу. Всё это снимали на камеру.

— Я точно не знаю, когда выйдет выпуск со мной. Думаю, это может произойти 10 ноября. После участия в шоу у меня смешанные эмоции. Раньше я уже была на сцене — в Кузбассе играла в КВН, участвовала в студенческих вёснах. Однако здесь был формат страны. Было очень волнительно, ведь я вышла на сцену, хотя и не умела петь, — отметила собеседница издания. 

На официальной странице проекта в соцсети «ВКонтакте» говорится, что «Щас спою» – это уникальное музыкальное шоу, в котором «худшие вокалисты страны» соберутся на одной сцене, чтобы исполнить заветную мечту – превзойти себя и хорошо спеть. Главным условием для участия было отсутствие слуха и голоса при непреодолимом желании петь на публике.

Фото: Кристина Крапива


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Легендарное «сНежное Шоу» Славы Полунина впервые приедет с гастролями в Кемерово
Яндекс.Метрика