Вход
gazeta.a42.ru

Певица МакSим удивила поклонников «неадекватным» поведением на сцене

Певица МакSим 2 ноября выступила в родной Казани. Но не все поклонники остались в восторге от концерта, некоторые заподозрили её в неадекватности, пишет «Комсомольская правда».

В Сети после концерта артистку раскритиковали из-за странного поведения. Некоторым показалось, что она была опухшая, заторможенная и вялая. Другие отметили, что МакSим много запиналась и мало пела. Часть поклонников также была обеспокоена тем, что артистка без какого-либо смысла поднимала руку вверх. 

Директор артистки Маргарита Соколова, комментируя сообщения о якобы неудачном выступлении артистки, заявила «РИА Новости», что концерт в Казани прошёл с аншлагом. Она отметила, что всегда найдутся те, кому что-то не понравилось. По её словам, многие поклонники высказали певице свою благодарность за выступление.

— Все были довольны, одна какая-то девочка в интернете написала свое недовольство, ей, видите ли, так показалось. Все зацепились за эту девочку, вся пресса друг у друга стала переписывать, и зачем-то разразилась такая шумиха, — отметила Соколова.

Фото: Instagram / maksimartist; видео: Instagram / admin_anshlak


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
«Детская» ипотека: как я сэкономил миллион
Яндекс.Метрика