Вход
gazeta.a42.ru

Пользователям соцсетей ответили, почему соведущий Елены Малышевой лечится в Израиле

Соведущий Елены Малышевой по программе «Жить здорово!» Герман Гандельман проходит лечение в клинике медицинского центра Каплан в Тель-Авиве. Многих подписчиков телеведущей эта информация удивила.

Как писал A42.RU, ранее стало известно, что Гандельман попал в больницу после тяжёлого приступа почечной колики. В настоящее время он уже идёт на поправку: съёмочная группа программы навестила его в больнице, пожелала скорейшего выздоровления и записала эпизод, посвящённый недугу, с которым столкнулся доктор Гандельман. Фото и видео из больницы Елена Малышева опубликовала у себя в соцсетях.

Наряду с пожеланиями здоровья от подписчиков прозвучали и вопросы: почему клиника была выбрана не российская? За телеведущую на этот вопрос ответил коллега и соведущий Малышевой и Гандельмана доктор Андрей Продеус.

— Герман Шаевич является гражданином Израиля. Он на постоянной основе, более 20 лет живет и работает в Израиле. Поэтому там и лечится. Если бы он был гражданином России и работал в нашей стране, то, наверно, он бы лечился тут. И если бы люди внимательно читали комментарии под постом, о котором мы говорим, то заметили бы, что там говорится, что Герман Гандельман является сотрудником больницы Каплан в Тель-Авиве, в которой сейчас лечится. Но люди предпочли думать, что он уехал из России лечиться в Израиль. Это не так, — приводит слова медика «Федеральное агентство новостей».

Кадр: Елена Малышева / Instagram


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
МегаФон повысил скорость сети для абонентов Сибири и Дальнего Востока
Яндекс.Метрика