Вход
gazeta.a42.ru

«Потрогали друг друга»: Собчак и Глюкоза шокировали поклонников публикацией фото с голой грудью

Телеведущая Ксения Собчак опубликовала откровенное фото в своём аккаунте в Instagram. На нём экс-кандидат в президенты позирует с обнажённой грудью в компании подруг — певицы Глюкозы и ювелира Яны Расковаловой. Девушки сидят на песке и прикрывают руками грудь друг друга. Все трое опубликовали в своих аккаунтах снимки с этой фотосессии.

— Отчаянные и отчаявшиеся, — кратко подписала Собчак фото.

В комментариях друг друга подруги написали, что это фото «о доверии». Такими откровенными образами знаменитости решили поздравить подписчиков с Днём святого Валентина. Стоит отметить, что фотосессия Собчак, Глюкозы и Расковаловой прошла на Мальдивах. Звёздные подруги проводили там свой отпуск в январе.

В большинстве своём подписчики были приятно шокированы появлением в ленте такого рода снимка. Стоит отметить, что фотография набрала рекордное количество лайков и комментариев для Собчак. Её стандартная публикация набирает в среднем 100 тысяч лайков и около 1 000 комментариев. А фото с голой грудью оценили больше 200 тысяч человек всего за пару часов. Число комментариев перевалило за 6 000. 

Фото: instagram.com / xenia_sobchak


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Кемеровчанам предлагают пройти осмотр зубов под микроскопом бесплатно
Яндекс.Метрика