Вход
gazeta.a42.ru

В Кузбассе таксист украл у пассажирки деньги и украшения на полмиллиона рублей

39-летняя новокузнечанка обратилась в полицию, сообщив, что лишилась денег и золотых украшений. Общую сумму ущерба она оценила в 500 000 рублей.

Выяснилось, что незадолго до происшествия женщина добиралась домой на такси. Разговорившись с таксистом, она пригласила его в гости на кофе. После ухода гостя она не досчиталась 150 000 рублей денег и украшений. 

Полицейские установили личность таксиста и задержали его. Задержанным оказался 36-летний местный житель. При нём оказались драгоценности пострадавшей и 146 000 рублей. В ходе дальнейших разбирательств выяснилось, что ранее таксиста уже задерживали за совершение аналогичных преступлений. В частности, из квартиры одной из клиенток он похитил 50 000 рублей, но впоследствии избежал наказания в результате примирения сторон и возмещения ущерба.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Новокузнечанину грозит до шести лет лишения свободы. Похищенное имущество полицейские вернули законной владелице, сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области.

Фото: архив A42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Билайн открывает своим клиентам бесплатный доступ к YouTube Premium на 4 месяца
Яндекс.Метрика