Вход
gazeta.a42.ru

Звезда «Битвы экстрасенсов» рассказала про пророчество Ванги о коронавирусе

Участница шоу «Битва экстрасенсов» Фатима Хадуева связала эпидемию коронавируса с пророчеством известной предсказательницы Ванги.

Хадуева обратила внимание, что в переводе с латинского коронавирус означает «яд победителя», пишет «Федеральное агентство новостей».

— Это так называемый паразит, который внедряется в наши клетки и там делится, как на ксероксе. (…) По сути, мы заражаемся информационно. Коронавирус несёт информационное искажение. И то, что происходит сейчас, это всего лишь подготовка к настоящей эпидемии, — заявила ясновидящая.

По её мнению, те, кто имеет в геноме этот «яд победителя», будут в своё время совершать то, что им прикажут. 

— Это будет не завтра, а через поколение, но это будет, — уверена Хадуева.

— Ванга говорила, что люди будут идти и падать прямо на улице, и вымирать, как мухи, даже если не болели до этого. Как будто человек работал от электричества, а его резко выключили. Вот для этого нужен подготовительный этап, которым является сегодняшняя эпидемия коронавируса, — считает она.

Стремительное распространение вируса Хадуева объяснила тем, что европейцы находятся в процессе иммунной адаптации с беженцами, как дети, которые только пошли в детсад.

— А что касается России, то у нас нет той катастрофичности управления сознанием, которые есть в Европе и США. Дух нашего народа, наши народные средства и вера в то, что они помогают, спасут нас от всего, — оптимистично резюмировала Хадуева.

Фото: ФАН

Еще материалы по теме


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Полезные советы: безопасность детей в автомобиле
Яндекс.Метрика