gazeta.a42.ru
21 апреля в 16:45 Общество

Входит в группу риска: Галкин запер Пугачёву в замке из-за коронавируса

Максим Галкин не выпускает свою супругу Аллу Пугачёву из замка в деревне Грязь из-за коронавируса. 

Недавно певица отметила день рождения, но Галкин запретил принимать гостей, в том числе и самых влиятельных представителей шоу-бизнеса, передаёт НТВ. Дело в том, что Пугачёва находится в зоне риска, в том числе, из-за возраста.

Отмечается, что Галкин столь серьёзно подошел к защите супруги, что даже запретил ей выходить в сад. Не позволяет юморист и заходить в дом посторонним. Так, подарки для певицы передавались буквально через порог.

По данным телеканала, к замку с раннего утра подъезжали дорогие иномарки. Только это были не звёзды шоу-бизнеса, а их помощники, которые передавали для именинницы роскошные букеты, картины и стильно упакованные коробки.

Известно, что за время пандемии сразу три представителя отечественного шоу-бизнеса оказались в больнице. Лев Лещенко и Игорь Николаев уже вылечились и вернулись домой, а Надежда Бабкина остаётся под наблюдением врачей, её даже пришлось вводить в искусственную кому.

Как сообщалось ранее, Галкин показал своим подписчикам в Instagram, как он с семьёй развлекается во время карантина. Юморист опубликовал видео, на котором Пугачёва вместе с сыном решила изгнать коронавирус с помощью песни. 

Дети пары Гарри и Лиза также находятся дома и соблюдают режим самоизоляции.

Фото: Instagram/Алла Пугачёва

Ещё материалы по теме


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Шаг навстречу новым технологиям
Яндекс.Метрика