Вход
gazeta.a42.ru

Банк УРАЛСИБ — всегда удобно и выгодно

Банковские услуги — неотъемлемая часть нашей жизни. Обслуживание кредитов, выбор ипотечных предложений, открытие дебетовой карты — перечень вопросов, по которым мы обращаемся в финансовые учреждения, очень широк. Важно правильно выбрать банк, ведь от доверия к кредитной организации напрямую зависит удобство и простота обслуживания. Один из таких проверенных банков — УРАЛСИБ. Вот уже более 30-ти лет он предлагает клиентам качественные услуги на выгодных условиях.

Надёжность и устойчивость кредитной организации регулярно подтверждается рейтингами российских и международных рейтинговых агентств. Последний рейтинг был присвоен в феврале — российское агентство «Национальные кредитные рейтинги» оценило кредитный рейтинг банка на уровне «ВВВ+.ru» со «стабильным» прогнозом. Показатели бизнес-профиля УРАЛСИБа эксперты охарактеризовали как сильные, отражающие высокие позиции банка в российской банковской системе. 

Одним из самых востребованных финансовых продуктов Банка УРАЛСИБ является ипотека. В феврале портал Сравни.ру выпустил рейтинг ипотечных предложений с самой низкой ставкой. Банк УРАЛСИБ вошёл сразу в две категории. Во-первых, ипотечная программа на строящееся жильё оказалась в числе ипотечных продуктов с самой низкой ставкой на первичном рынке. Во-вторых, программа на готовое жильё УРАЛСИБа была признана одной из самых выгодных программ на вторичном рынке.

Выгодные ставки и новые выгодные программы позволяют людям экономить на покупке жилья. В июле 2019 года Банк УРАЛСИБ запустил ипотечную программу с господдержкой для семей с детьми. Получить кредит могут семьи с двумя и более детьми, где второй и последующие дети рождены в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. Также заемщиками по данной программе могут выступать клиенты, имеющие ребенка-инвалида, который рожден не позднее 31 декабря 2022 года. 

Кроме того, клиенты Банка УРАЛСИБ могут получить ипотечный кредит на приобретение недвижимости, находящейся в залоге у стороннего банка – кредит доступен и на строящуюся и на готовую недвижимость.

В результате, по итогам февраля 2020 года Банк увеличил общий объём ипотечного кредитования почти в 1,8 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В феврале 2020 года было выдано порядка 1,9 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму более чем 3,5 млрд рублей.

Банк УРАЛСИБ также снизил ставки по кредиту наличными и рефинансированию потребительских кредитов. Максимальная сумма по кредиту наличными составляет 3 млн рублей. Кредит предоставляется по двум документам. Для кредита на сумму до 300 000 рублей необходимы только два документа: паспорт и второй документ на выбор. Для получения кредита на сумму свыше 300 000 рублей предоставляется паспорт и документ, подтверждающий доход. Кредит на рефинансирование кредитов сторонних банков предусматривает объединение действующих кредитов, снижение размера совокупного ежемесячного платежа и предоставление дополнительных средств для потребительских нужд. Максимальная сумма кредита — 2 млн рублей. Рассмотрение заявки происходит по двум документам, аналогичным как при подаче заявки на кредит наличными.

Один из самых популярных продуктов Банка в карточной линейке — дебетовая карта «Прибыль», которая объединяет в себе сразу несколько полезных функций. В первую очередь, это начисление процентов на остаток по карте. Другое преимущество карты — возможность получения кэшбека до 3% за покупки. А ещё снять наличные от 3 тысяч рублей можно без какой-либо комиссии, в том числе и в банкоматах других банков на территории РФ. Кроме того, клиенты могут не платить за обслуживание карты: для этого достаточно тратить от 1 000 рублей ежемесячно или хранить на счете карты от 5 000 рублей.

Клиенты, которые предпочитают классические сберегательные продукты, заинтересуются новым сезонным срочным вкладом «Высота» с минимальной суммой 100 000 рублей. Базовая доходность вклада будет зависеть от срока размещения. Приятный бонус ожидает вкладчиков при одновременном оформлении инвестиционного продукта и вклада — предусмотрена надбавка к ставке вклада. 

Банк УРАЛСИБ активно поддерживает малый и средний бизнес. По итогам 2019 года Банк УРАЛСИБ занял 8-е место в рейтинге банков по объёму кредитов, выданных субъектам малого и среднего бизнеса, согласно данным рейтингового агентства Эксперт РА. Всего в 2019 году клиентам из сегмента МСБ Банком УРАЛСИБ было выдано кредитов на сумму 76,8 млрд рублей.

Клиентам банк предлагает удобные продукты для запуска собственного дела. Для малого бизнеса доступно кредитование на пополнение оборотных средств, инвестирование, услуги лизинга. Есть у Банка выгодные предложения и по расчётно-кассовому обслуживанию предпринимателей. Например, пакет услуг для молодого бизнеса «Начни с нуля» с годом бесплатного обслуживания расчётного счёта. Пакет действителен при открытии клиентом первого расчётного счёта в Банке и включает открытие и обслуживание счёта, бизнес-карту, необходимые платежи. 

Также с марта запущена акция «5% CASHBACK по бизнес-карте УРАЛСИБ». Акция действует для новых клиентов, открывших счёт для совершения операций с использованием бизнес-карт в Банке УРАЛСИБ, начиная с 1 марта 2020 года. Бизнес-карта даёт возможность предпринимателю не только получать выгоду от покупок товаров и услуг, но и вносить выручку на свой расчётный счёт, оплачивать командировочные, представительские и другие расходы, снимать наличные денежные средства, получить круглосуточный доступ к средствам на карте и осуществлять оперативный контроль по операциям.

Подробную информацию обо всех продуктах и услугах можно получить в офисах ПАО «БАНК УРАЛСИБ» по телефону: 8-800-250-57-57, а также на сайте Банка.

Адреса отделений Банка УРАЛСИБ в г. Кемерово:

проспект Октябрьский, 2

проспект Шахтеров, 83

улица Тухачевского, 29

Генеральная лицензия Банка России № 30 выдана 10.09.2015 г.


MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В центре Кемерова открылся новый салон обоев
Яндекс.Метрика