Вход
gazeta.a42.ru

Дети просят Деда Мороза прислать «дорогой смартфон седьмой модели»

21 ноября 2016, 17:29 0 612
Фото: publicdomainpictures.net

Жители России пишут письма в резиденцию Деда Мороза в Великий Устюг с просьбой прислать подарки. Самая частая просьба – прислать смартфон «седьмой модели».

Сибиряки просят тёплую одежду.

«Просят тёплые стельки, тёплые шапки. Кто-то просит (погоду) чуть похолоднее, кто-то, чтобы я мороз чуть прибавил. Просили: "Дедушка, помоги достроить баню – в вашем регионе это очень актуально". Потому что в выходные в баню, я так понимаю, у вас каждый отправляется погреться», – сообщил всероссийский Дед Мороз в пресс-центре ТАСС в Новосибирске.

Среди пожеланий, приходящих из других регионов России, самая частая просьба – прислать дорогой смартфон.

«Искренне не понимаю, зачем иной раз малышу, который ещё только учится писать буквы и умножать два на два, приборчик, который стоит как годовая зарплата воспитателя в детском саду», – отметил Дед Мороз.

Иногда в письмах указывают не только марку и модель телефона, но и объём памяти, разъём, цвет. Но есть желания, которые радуют: когда дети просят помирить маму с папой или чтобы не болела бабушка.

Официальная резиденция Деда Мороза в России находится в Великом Устюге. За 20 лет её существования количество туристов увеличилось с 3 000 до 200 000 человек в год.
 


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
МегаФон открыл кузбасским геймерам доступ к облачным играм
Яндекс.Метрика