Вход
gazeta.a42.ru

Губернатор поздравил кузбасские семьи, получившие квартиры

20 января 2017, 16:39 0 1006
Фото: Дарья Верзилова / Архив «Газеты Кемерова»

41 семья из Киселёвска получила квартиры в новом доме в районе Красный камень. С новосельем их поздравил губернатор области Аман Тулеев.

«Своя квартира, свой дом – это стабильность, уверенность в завтрашнем дне, основа для создания крепкой семьи. Поэтому мы постарались сделать всё, чтобы вам, дорогие новосёлы, жилось спокойно, уютно и комфортно», — цитирует Тулеева областная администрация.

По его словам, в новой многоэтажке 41 семья получила квартиры бесплатно, из них 38 — получили их взамен аварийного жилья, три квартиры получили дети-сироты. 23 квартиры сейчас выставлены на свободную продажу.

На строительство дома и благоустройство территории было выделено около 81 миллиона рублей из всех источников. Дом построен с учётом современных требований по экологичности и энергоэффективности. В шаговой доступности есть детский сад на 120 мест, школа, культурно-досуговый и торговый центры.

Глава региона поблагодарил строителей, коллектив и руководство генерального подрядчика за высокий профессионализм и качественную работу.


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В санатории «Россия» рассказали о выгодных акциях на курорте Белокуриха
Яндекс.Метрика