Вход
gazeta.a42.ru

Кемеровчан просят помочь раненому ротвейлеру

21 февраля 2017, 16:03 0 1363
Фото: flickr.com

Неравнодушных жителей Кемерова просят помочь в оплате операции, которую в экстренном порядке провели раненому ротвейлеру. Ранее мы рассказывали, что животное в тяжёлом состоянии нашли на улице и доставили в ветеринарную клинику.

«У пса обнаружили гнойную шишку, которая образовалась из-за проникающей колотой раны. Её необходимо было срочно удалить, а так как у девушки, которая его нашла, не было необходимой суммы, врачи решили провести операцию в долг. Был выставлен счёт на сумму 22 990 рублей. Девушка забрала пса домой, сейчас выхаживает его. Но так как она ещё студентка, сумма операции для неё неподъёмная. Поэтому мы обращаемся ко всем, кто неравнодушен к судьбе этой собаки, с просьбой помочь в оплате большого счёта», — рассказала «Газете Кемерова» Светлана Сергеева.

К слову, сейчас ротвейлер по кличке Джексон чувствует себя намного лучше. Девушка регулярно возит его на обследования в больницу, даёт необходимые лекарства.

В данный момент собрано всего чуть более 2 000 рублей. Тех, кто может помочь в оплате операции, просят обратиться в клинику «Ника», которая находится по адресу: улица Нахимова, 28. При передаче денег необходимо отметить, что средства направляются на ротвейлера.


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
«Наша цель — это помощь»: как в Новокузнецке создали уникальный центр для особенных детей
Яндекс.Метрика