Вход
gazeta.a42.ru

Кузбассовец в маске и с ножом напал на магазин ради отца

14 ноября 2016, 17:24 0 649
Фото: Максим Киселёв / Архив A42.RU

В Прокопьевске 23-летний местный житель решил помочь своему отцу вернуть долг. Однако для этого он выбрал незаконный способ – ворвался в магазин и потребовал деньги.

По сигналу на место происшествия прибыли полицейские. Работница магазина рассказала, что неизвестный в шапке с прорезями для глаз вошёл в магазин и, угрожая ножом, стал требовать 5 000 рублей. Продавец успела выбежать на улицу и позвала на помощь. В это время разбойник скрылся.

Через некоторое время полиция задержала подозреваемого – 23-летнего прокопчанина. Он рассказал, что толкнуло его на преступление: таким образом он хотел помочь безработному отцу, который часто брал в этом магазине продукты под расписку и задолжал 5 000 рублей.

«Сейчас в отношении подозреваемого следователем отдела полиции «Зенковский» отдела МВД России по Прокопьевску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». В соответствии с санкциями статьи максимальное наказание составляет 10 лет лишения свободы. Нож изъят», – сообщили в ГУ МВД Кузбасса.


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
МегаФон повысил скорость сети для абонентов Сибири и Дальнего Востока
Яндекс.Метрика