Вход
gazeta.a42.ru

Охранять порядок в новогодние праздники в Кузбассе будут около 2 000 полицейских

21 декабря 2016, 14:47 0 479
Фото: ГУ МВД по Кемеровской области

В ГУ МВД России по Кемеровской области прошло совещание в режиме видеоселектора. На нём обсудили меры по обеспечению безопасности в новогодние праздники.

Начальник региональной полиции генерал-лейтенант Юрий Ларионов подчеркнул, что мероприятия должны пройти без происшествий. Для этого только в новогоднюю ночь охранять общественный порядок будут около 2 000 полицейских, более 100 сотрудников управления федеральной службы войск национальной гвардии РФ, 174 представителя добровольных народных дружин, 60 казаков и более 300 сотрудников частных охранных организаций. Также создан резерв в количестве около 400 человек, сообщает пресс-служба ведомства.

Ожидается, что в массовых мероприятиях примут участие более 65 500 жителей региона. Лица в состоянии алкогольного опьянения на них допускать не будут.

Полицейские продолжают вести оперативно-профилактические операции, направленные на предупреждение и раскрытие преступлений, выявление и профилактику административных правонарушений. Также ведётся работа по выявлению незаконной вырубки елей. Особое внимание обратят и на обеспечение безопасности в сфере оборота алкогольной продукции с учётом трагедии, которая произошла в Иркутской области.


MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Под соусом свободы и открытий: как кулинария приносит гармонию в жизнь
Яндекс.Метрика